Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online

Karlsruhe, 14. Juni 2010 – Kann man Schokolade eigentlich grillen? Diese Herausforderung eines Fans haben die Confiseure Oliver Endle und Sven Ludwig aus Karlsruhe sofort angenommen. Was bei der Grillsession am Epplesee herausgekommen ist, kann sich seit dem 1. Juni 2010 jeder auf der neuen Seite www.schokoladenblog.de der Confiserie Endle ansehen und kommentieren. Auf Facebook gibt es dazu die passende Seite für alle Fans.
Der Film ist der erste Streich einer ganzen Schokoladen-Reihe fürs Web – man darf also gespannt sein, was für Herausforderungen noch auf die beiden Schokoladenmeister aus der Region warten.
Aber das ist längst nicht alles: Zum Blog gehören außerdem ein regionaler Schokoladenkrimi, Schokoladenevents, die Schokopedia für Wissen rund um die dunkle Köstlichkeit, schokoladige Rezepte und ein Online-Shop für die neuen Premium-Schokoladenkreationen und Aufstriche aus dem Hause Endle. Die neun Sorten handgeschöpfter Schokolade „Jetzt“, „Sofort“, „Gerne“, „Oft“, „Immer“, „Wie- der“, „Endlich“, „Unbedingt“ und „Mehr“ überraschen mit Kombinationen wie Haselnuss trifft Rose, Erdbeer trifft Knallbrause oder Lakritz trifft Fleur de Sel. Wer nicht nur virtuell, sondern auch real genießen will, kann unter der Online-Adresse rund um die Uhr bestellen.

www.schokoladenblog.de
www.facebook.com/Schokoladenblog.de