Boris Grönemeyer, Salz-Experte und Geschäftsführer von King of Salt, empfiehlt zum knackigen Grün das neue Salzspray Asia süß und salzig. „Die Kombination aus flüssigem Urmeer, Genmai-Su und Rohrzucker passt hervorragend zum Salat, aber auch zu feinem Fisch oder Huhn“, sagt Grönemeyer. Das Asia Salzspray lässt sich mit wenigen Handgriffen auch zu einem Dressing abwandeln. Dafür wird das Salzspray 1:1 mit Öl oder Sahne gemischt. So kann es dem Gast am Tisch gereicht werden. Am Salatbuffet platziert können die Gäste das Salzspray ganz einfach selbst dosieren.
Neuigkeiten auf der Geschmackspalette
Das flüssige Salzspray ist eine echte Alternative zu Steinsalz. Sowohl pur als auch verfeinert mit Direktsäften oder Gewürzen eignen sich die Produkte von King of Salt perfekt zum Abschmecken von Salaten.
Alle paar Monate erweitert King of Salt die Geschmackspalette. „Eine Herausforderung sind dabei scharfe Salzsprays, da Salz die Schärfe von beispielsweise Chilis neutralisiert. Die ersten Ergebnisse sind aber vielversprechend“, so Grönemeyer. Zurzeit arbeitet der Salz-Experte an einem Salzspray mit Lakritze, das sehr gut mit Fisch oder Geflügel harmoniert.
Weitere Informationen unter www.king-of-salt.de (http://www.king-of-salt.de)