Hobbyköche haben die Gelegenheit, von einem der Besten der Branche zu lernen: Im CULINARIAT by BERGERGUT lädt der mehrfach ausgezeichnete Zwei-Hauben-Koch Thomas Hofer zu ausgewählten saisonalen Terminen Hotelgäste und externe Hobbyköche/innen zu Kochworkshops ein. Perfekte Rezepte und viele praktische Tipps und Tricks warten auf alle Neugierigen, die gemeinsam mit dem Profi den Kochlöffel schwingen wollen. Abends lassen sich die Workshop-Teilnehmer gemeinsam mit Freunden, Partnern und Familie das gelungene Dinner schmecken (Preis für nachkommende Gäste 39 Euro pro Person). Die Nachfrage ist groß. Daher besser schnell einen Platz für einen spannenden Nachmittag in der Küche von Thomas Hofer sichern. Hochgenuss und Zweisamkeit spielen im BERGERGUT die Hauptrollen. In dem exquisiten Hideaway im Mühlviertel, nur 40 Autominuten von Linz und Passau entfernt, sind Paare unter sich. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, liebevolle Wellnessmöglichkeiten, perfekter Service und außergewöhnliche Haubenküche garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr über. Mit viel Niveau und Ideenreichtum wurde eine Welt für Erwachsene geschaffen, in der die schönsten Seiten des Paar-Seins in vollen Zügen genossen werden. Relaxen im Kristall-Wellnessbereich mit Saunalounge und beheiztem Außenpool, Lust-Wandeln im Paradiesgarten, sinnliche Intimität im Privat Spa, beim lukullischen Privat Dessert in der eigenen Suite oder bei einer wohltuenden Paar-Massage – im BERGERGUT bleibt Zeit für die Liebe. Thomas Hofer zählt nicht nur laut Gault Millau 2017 zu den größten Talenten der Szene. Ab sofort steht seine Küche auch den Hobbyköchen zur Verfügung. Wenn nur ein Partner eines Pärchens die Welt der Kochtöpfe und Gewürze liebt, dann genießt der andere inzwischen Spa, Beauty und Wellness, um sich abends von seinem Schatz einkochen zu lassen.
Kochworkshop
Termine:
04.10.17 „Herbstküche“ Wild und Pilze
28.11.17 Weihnachten steht vor der Tür „Das perfekte Festtagsmenü“
10.04.18 „Frühlingsboten und Wildkräuter“
15.05.18 „Spargel und Maibock“
12.06.18 „Süßwasserfische und Sommerküche“
04.09.18 „Handgemachte Pasta und Pilze“
09.10.18 „Wild auf Wild“
27.11.18 Weihnachten steht vor der Tür „Das perfekte Festtagsmenü“
Kosten: Hotelgäste 129 Euro p. P., externe Hobbyköche/innen 139 Euro p. P., Nächtigung für Kochkurs-Teilnehmer ab 112 Euro p. P. inkl. aller BERGERGUT-Leistungen
Love, Sexappeal & Haubenküche: 2 Nächte ab 390 Euro inkl. Private Dessert u. 430 PS-Cabrioausfahrt
Kuschelhotel BERGERGUT kommt unter die Haube: Lukullisches Hideaway für verliebte FeinspitzeEnde des Jahres zieht das Haubenlokal CULINARIAT in das Kuschelhotel BERGERGUT ein. Ab Jänner 2017 sind zwei Hauben von Gault Millau und Fünf Sterne Hotelluxus unter einem Dach vereint. Das CULINARIAT ist ein Tochterunternehmen des beliebten BERGERGUTS, das sich als Hotel für Paare einen großen Namen gemacht hat. Zurzeit verwöhnt das ausgezeichnete Restaurant die Feinschmecker etwa eine halbe Autostunde von dem Hotel entfernt. Demnächst heißt es CULINARIAT by...
Drei-Mäderl-Haus trotzt den Herausforderungen: Frischer Wind im BERGERGUT: „Loveness, Sexappeal & Haubenkuchl“Frauenpower: Drei junge Frauen „rocken“ im BERGERGUT – dem unvergleichlichen Genusshotel für Paare – das Liebesleben ihrer Gäste. Eva-Maria, Christina und Stephanie Pürmayer haben ein schweres Erbe angetreten. Nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters, dem bekannten Hotelier und Visionär Werner Pürmayer, im vergangenen Sommer standen die drei Töchter mit einem Schlag auch vor einer großen beruflichen Herausforderung. Es galt, das Ruder in drei Unternehmen – d...
Mit Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl auf zu neuen kulinarischen HöhenSeitdem der Tiroler Christoph Zangerl für die kulinarische Linie im Tannenhof verantwortlich zeichnet, ist das De-luxe-Refugium auf dem Arlberg dabei, ganz oben im Olymp der edlen Hotelrestaurants Platz zu nehmen und auch zu bleiben! Starkoch Christoph Zangerl, der drei Gault-Millau-Hauben für das Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs erkocht hat, dirigiert nun das Küchenteam des Fünf-Sterne-Superior-Hotels in St. Anton am Arlberg. Im Tannenhof brilliert Zangerl nun mit einem pfiff...
Zwei-Hauben-Koch Stephan Muhr übernimmt die Küchen des SPA Resorts Therme GeinbergSeit wenigen Tagen sind die Küchen des SPA Resorts Therme Geinberg in Händen des Zwei-Hauben-Kochs Stephan Muhr. Der Spitzenkoch aus Bayern hat die Regie sowohl in der Küche des Vitalhotels als auch der Therme übernommen. Die Feinschmecker dürfen sich freuen. Das Kochen scheint dem Kochkünstler in die Wiege gelegt zu sein. Stephan Muhr stammt aus einer Wirtefamilie aus dem bayerischen Bodenmais und absolvierte seine Kochausbildung in den Steigenberger Hotels in Deut...