Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei
Damit tragen die Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei. Sie sorgen so für einen guten Blutfluss und eine gesunde Durchblutung des gesamten Körpers sowie eine gute Gehirnfunktion. Der günstige Effekt wird mit einer Einnahme von 250mg EPA/DHA pro Tag erreicht.
Kein Aufstoßen, kein Fischgeruch: Vorteile von greenvitamins Omega-3 Krillöl auf einem Blick
Schon aufgrund seiner Zusammensetzung ist Krillöl leichter verdaulich und besser vom Körper aufzunehmen als Fischöle. Das gilt speziell für die Omega-3 Fettsäuren. Selbst pflanzliche Öle reichen an Krillöl nicht heran. Insbesondere Menschen mit einer geschwächten Fettverdauung profitieren von Krillöl, da die Omega-3 Fettsäuren bei Krillöl an Phospholipide gebunden sind. Im Fischöl hingegen sind sie an wasserunlösliche Triglyceriden gebundenen. Viele Menschen empfinden zudem das Aufstoßen von Fischöl oder den Fischgeschmack und Fischgeruch als sehr unangenehm.
Krillöl Omega-3 von greenvitamins: 100 % natürliche Rohstoffe, genfrei und ohne Zusätze
100 % natürliche Rohstoffe – garantiert genfrei – und ohne Zusätze. 100 % sicher für Vegetarier und Veganer. Aktivstoff und Kapsel sind frei von nicht-vegetarischen und nicht-veganen Inhaltstoffen. Die Kapselhülle wird in einem speziellen Verfahren aus pflanzlicher Cellulose hergestellt, statt wie sonst üblich aus Gelatine. Die Beutel, „Baggies“, in die greenvitamins die ultraroten Krillölkapseln behutsam verpackt, sind nicht nur praktisch und platzsparend, sondern bieten auch den perfekten Licht- und Sauerstoffschutz.
Informieren Sie sich über UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins und fordern Sie eine Gratispackung an: www.greenvitamins.com