Wenn Pilze und Wurzelgemüse auf dem Schneidebrett landen, sorgt Kyocera für die nötige Schärfe
Der Herbst ist da – und mit ihm die goldenen Blätter, der Duft von Schmorgerichten und die Vielfalt der saisonalen Zutaten. Ob aromatische Steinpilze, Maronen oder kräftiger Rotkohl: Jetzt landen die leckeren Herbstbegleiter zusammen mit Wurzelgemüse für herzhafte Eintöpfe, cremige Risottos oder würzige Gemüsepfannen im Kochtopf. Was vorab zählt, ist ein Messer, das mühelos durch die frischen Zutaten gleitet.
Der elektrische Messerschleifer DS-38 von Kyocera bietet eine komfortable Lösung für dauerhaft scharfe Klingen. Ausgestattet mit einer diamantbeschichteten Schleifscheibe schärft er sowohl Keramik- als auch Stahlmesser. Der voreingestellte Schleifwinkel sowie die einfache Ein-Knopf-Bedienung ermöglichen eine sichere und leichte Handhabung.
So wird aus dem herbstlichen Kochen ein präzises und angenehmes Arbeiten – ganz ohne stumpfe Klingen.
Kyocera Messerschleifer DS-38
– Batteriebetriebener Diamant-Messerschärfer
– Für Stahl- und Keramikklingen geeignet
– Preis ab 64,95 EUR
Sie finden das Produkt hier im Kyocera Shop oder hier bei Amazon.
Das Pressematerial steht unter nachfolgendem Link zum Download bereit: https://spgroup.box.com/s/kh1fg1w4lai99coa3znjt7bo0iejyy73