Kyoceras Liebling des Monats – Santokumesser ZK-140BK-BK

Genuss beginnt mit dem ersten Schnitt – das SHIN – Santokumesser von Kyocera

Ein lauer Spätsommerabend liegt in der Luft und auf dem Grill brutzelt ein herrlich duftendes Steak, das nur darauf wartet, serviert zu werden. Kurz darauf folgt der ersehnte Moment: Mit wenigen, mühelosen Handgriffen wird das Fleisch in Scheiben geschnitten – zart, saftig, perfekt gegart.

Im Mittelpunkt dieser kulinarischen Erfahrung: das Santokumesser aus der Shin Black Serie von Kyocera. Mit seiner ultrascharfen Keramikklinge gleitet es mit verblüffender Leichtigkeit durch Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dabei bewahrt es die Zellstruktur der Zutaten und sorgt dafür, dass Aromen, Texturen und Frische vollständig erhalten bleiben. Der ergonomisch geformte Soft-Touch-Griff liegt angenehm und sicher in der Hand, sodass das Messer auch bei längerer Nutzung leicht und komfortabel bleibt.

Von zarten Kräutern bis hin zu kräftigen Fleischstücken: Das Santokumesser verwandelt das Schneiden in eine stille Kunst.

Kyocera Santokumesser ZK-140 BK-BK

– Klingenlänge: 14 cm

– Hochwertige Keramikklinge aus patentierter Z212 Zirkoniakeramik

– Ergonomischer Soft-Touch-Griff aus Kunststoff

– Ultraleicht, rostfrei, spülmaschinenfest und geschmacksneutral

– Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und feine Schnittarbeiten

– Preis: ab 89,90 EUR

Sie finden das Produkt hier im Kyocera Shop oder hier bei Amazon.

Das Pressematerial steht unter nachfolgendem Link zum Download bereit: https://spgroup.box.com/s/kbk2ye5vwemrdnr4ukb63i640c1flrdh

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