Im Fokus der diesjährigen Internorga stehen die beliebten Süßkartoffel Pommes, die Sweet““n Savour Fries, die sich mit dem durchschlagenden Erfolg der Burger-Läden und Food-Trucks in die Herzen der Gourmets geschlichen haben. Sweet““n Savour Fries sehen aus wie von Hand geschnitten und werden frittiert oder im Ofen gebacken. Die speziell für Süßkartoffeln entwickelte Sweet““n Savour Würzmischung verleiht ihnen einen vollen, süßlich-würzigen Geschmack und sorgt für eine besonders knusprige Kruste.
Auch die Connoisseur Fries, nach dem kulinarischen Kenner benannt, stellt Lamb Weston auf der Internorga vor. Connoisseur Fries sind Pommes, die leicht unregelmäßig geschnitten sind, und mit ihrem intensiven Kartoffelgeschmack nicht nur Pommes-Liebhaber überzeugen. Ihr hoher Skin-On Anteil trifft den Zeitgeist und entspricht dem Wunsch der Gäste nach Produkten mit Homemade-Charakter. Die Connoisseur Fries eignen sich sowohl für trendige Casual- als auch Fine Dining-Konzepte und erfüllen dabei die höchsten Ansprüche des Kochs.
Neben erstklassigen Kartoffelprodukten zeigt Lamb Weston auch mit Appetizern wie Käsesnacks und Gratinis wieder großen Facettenreichtum auf der Internorga. Küchenprofis geben direkt vor Ort Tipps für die richtige Zubereitung und stellen ihre Rezeptkreationen vor.
Lamb Weston unterstützt Gastronomen auch mit umfangreichem Marketingmaterial, Empfehlungen für die optimale Präsentation der Gerichte und Rezeptvorschlägen. So bietet das Unternehmen ein „rundum sorglos“-Paket für die Gastronomie an – wohl eines der größten Erfolgskonzepte des Unternehmens.
Weitere Informationen unter www.lambweston.eu