Nach dem Check-in, einem Aperitif an der Bar und einer Überraschung im Design-Doppelzimmer verwöhnt Küchenchef Dennis Giessmann die Heimaturlauber mit einem Drei-Gang-Überraschungsmenü, das in einem der neu gestalteten Restaurants oder bei schönem Wetter im mediterranen Sommergarten serviert wird. Der nächste Tag startet entspannt mit einem opulenten Frühstücksbuffet mit Live-Cooking-Station oder auf Wunsch mit Frühstück auf dem Zimmer. Ebenfalls im Arrangement eingeschlossen ist die Nutzung der Wellness-World des Atrium Hotel Mainz sowie der Late-Check-Out bis 18 Uhr, sodass man die kleine Auszeit ausgiebig genießen kann.
Das Angebot gilt in der Sommerzeit vom 15. Juli bis 29. August 2016 und kann online unter www.atrium-mainz.de, telefonisch unter der Nummer 06131 4910 oder per E-Mail unter info@atrium-mainz.de gebucht werden.
Weitere Informationen sind abrufbar unter www.atrium-mainz.de/heimaturlaub.
+++