Frankfurt, Juli 2016. Schon seit über zehn Jahren bringt Fernsehkoch Mirko Reeh in seiner Frankfurter Kochschule Menschen in ungezwungener Atmosphäre zusammen und führt sie an das Thema Kochen heran. Weil die Nachfrage nach Seminaren zu Foodthemen wächst und auch die Kücheneinrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen war, musste jetzt etwas Neues her. Im April 2016 hat der gebürtige Bad Hersfelder seine Kochschule im Frankfurter Stadtteil Bornheim auf knapp 200 Quadratmeter ausgebaut. Mit einem Durchbruch hat er die Kochschule und den angrenzenden Private Food Club, kurz PFC, noch enger miteinander verbunden. Wo zuvor das Brickland, das Lego-Restaurant für Kinder, und der PFC nebeneinander betrieben wurden, ist jetzt mehr Platz geschaffen worden für Reehs Wohnzimmerküche, wie er den Private Food Club nennt. So konnte der TV-Koch mit seinem Team die Sitzplätze in dem L-förmigen Raum von vorher 32 auf 60 fast verdoppeln. An den drei großzügig eingerichteten neuen Kochinseln in der angegliederten Kochschule finden jetzt bei Events sogar bis zu 100 Personen Platz. Im Juli wird auch der Außenbereich mit der neuen Grillstation fertiggestellt, an der bei den BBQ-Kursen kräftig gebrutzelt werden kann.
Der Fernsehkoch hat nicht nur mehr Raum geschaffen, sondern die Räumlichkeiten in der Wiesenstraße auch technisch auf den neuesten Stand gebracht und seine Kursauswahl überarbeitet. „Neben allen Umbauten und Neuerungen freue ich mich am meisten, dass wir aufgrund der aktuellen Größe unser Kursangebot ausbauen können. Von Kursen zu veganer oder glutenfreier Ernährung über Gin- und Weintastings bis hin zu Grillkursen, in denen wir auf die jährlichen Trends für den Rost eingehen, ist alles dabei.“ Natürlich gibt der TV-Koch weiterhin die meisten seiner Kurse selbst, um aber alle Themen bestmöglich abzudecken, holt sich Reeh für seine Spezialkurse auch mal die fachmännische Unterstützung von Kollegen dazu.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mirko-reeh.com
Weitere Artikel zum Thema:
Startschuss für Schuhbecks Video KochschuleMünchen, 08.03.2012 – Ab sofort finden Schuhbeck-Fans auf www.schuhbecks-video-kochschule.de die größte Rezept- und Video-Sammlung des Sternekochs im Internet. Mit über 100 exklusiven Videos und mehr als 500 ausgewählten Rezepten lernen Hobbyköche Schritt für Schritt ein Gourmet Menü nach Schuhbeck Art zu kochen und werden so unter professioneller Anleitung zum Profikoch. Exklusive Tipps und Tricks zum Kochen sowie das gesammelte Wissen des Sternekochs si...
Handkäse Deluxe 2: Jetzt wird‘s internationalEs muss nicht immer hessisch sein, das zeigt der Frankfurter TV-Koch Mirko Reeh mit seinem neuen Kochbuch. Der Nachfolger der ersten Rezeptsammlung um den runden Sauermilchkäse umfasst 50 Rezepte auf 100 Seiten, inspirieren ließ sich Reeh zum Beispiel von der ungarischen oder der amerikanischen Küche....
Persönliches Beratungsgespräch mit Mirko Irion Sie möchten den nächsten Schritt machen, damit wieder neuer Schwung in Ihr Leben kommt? Im Privaten. Im Beruf. Im Sport. Oder bei einem ganz anderen Thema. Aber Sie wissen nicht so richtig, wie Ihnen das gelingen soll? Dann schauen Sie zu einem ausführlichen Beratungsgespräch bei Mirko Irion vorbei und lassen Sich persönlich neue Lösungsansätze und Impulse geben. Geht ganz leicht: Machen Sie einfach einen Termin mit Victoria Sulzmann aus ? die Sekretärin ...
Termin / Infoabend mit Mirko Irion Sie haben Fragen zum Thema Persönlichkeitsentwicklung, Glück und Erfolg? Oder möchten einfach Informationen über unsere Angebote? Sie möchten Mirko Irion persönlich kennenlernen? Dann sind Sie bei unserem Infoabend am 03. Juni 2016 von 19:00 bis 22:00 Uhr genau richtig. Sie werden erfahren, wie Sie Ihre Lebensqualität, Ihre Leistungsfähigkeit und Lebensfreude enorm steigern können. Und das ganze kostet Sie ausschließlich ein paar Stunden ihrer ...
„Du bist, was du isst“ – Medicinicum Lech und vegane Kochschule im Hotel SonnenburgVon 9. bis 12. Juli 2015 dreht sich in Lech am Arlberg und im Hotel Sonnenburg****s in Oberlech alles um die Ernährung. Schon vor 2.400 Jahren erkannte Hippokrates den klaren Zusammenhang zwischen Gesundheit und Ernährung. Diese antike medizinische Einsicht als Basis für ein gesundes Leben hat gerade am Beginn des dritten Jahrtausends an besonderer Aktualität gewonnen. Weltweit beobachten wir eine alarmierende Zunahme von Zivilisationserkrankungen wie Diabetes, Adipositas, Kr...