Mit neuen iglo Verwöhnrezepten kulinarisch durch den Herbst

Der Herbst hat endgültig Einzug gehalten. Da verbringt man gerne
gemeinsame Stunden zu Hause mit der Familie. Passend zur kühlen
Jahreszeit hat iglo zusammen mit Kulinarik-Experte Thomas Krause
leckere Verwöhnrezepte kreiert, die Lust auf deftige, wärmende
Gerichte machen.

Ob Hüftsteak mit Bohnen und Speck oder lauwarmes Antipasti mit
Kartoffelrösti, die leicht nachzukochenden Rezepte sind schnell
zubereitet und bieten für jeden Geschmack ein kulinarisches Erlebnis.

Genießen Sie die rauen Tage und lassen Sie sich von den
Verwöhnrezepten inspirieren!

Die Rezepte und hochauflösendes Bildmaterial senden wir Ihnen
gerne auf Anfrage zu.

Die iglo Verwöhnrezepte im Überblick:

– Hüftsteak mit Bohnen und Speck und Pfeffer-Kartoffeln
– Lauwarmes Antipasti mit Kartoffelrösti
– Rumpsteak mit Garnelen-Thai Pfanne an Kokos-Limettensoße
– Schweinefilet an Sojasoße mit Wokgemüse
– Spaghetti mit Paprikasoße und Gourmet-Garnelen Tomate-Basilikum
– Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares

Pressekontakt:
iglo Presseteam
Michelle Schatte

F&H Public Relations
Brabanter Straße 4
80805 München
Fon: +49 89 12175-262
Fax: +49 89 12175-197
e-mail: iglo-presse@fundh.de
Internet: www.fundh.de; digitalbeat.fundh.de