Ein neues Jahr hat begonnen und damit steht bei vielen eine
ausgewogenere Ernährung wieder ganz oben auf der Liste der guten
Vorsätze. Fisch & Seafood sind dafür die idealen kulinarischen
Partner: reich an Eiweiß, wertvollem Jod und Omega-3 Fettsäuren und
zudem richtig lecker!
Jede Menge Inspiration bieten die köstlichen und ausgewogenen
Fisch & Seafood Rezepte, die iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause
ganz neu kreiert hat. Ob,
– Canneloni mit Garnelen und italienischem Gemüse
– Gourmet Garnelen Provence an lauwarmem Nudel-Antipasti-Salat
– Römersalat mit Knusper Garnelen und Orangendressing
– Gourmet Garnelen Provence mit mediterraner Gemüsepfanne und
Spinatbrot
– Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse
– Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in
der Schale
– Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat
– diese kulinarischen Highlights machen schon jetzt Lust auf
Frühlingsgefühle.
Guten Appetit!
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.de