Über Unterstützung darf sich Stephan Dick im F&B-Bereich freuen, denn mit Roberto Cesare hat auch ein neuer, erfahrener F&B-Manager im Oktober seine Tätigkeit begonnen. Ursprünglich aus Paler-mo/Italien wechselte er nach der Ausbildung und verschiedenen Stationen nach Deutschland und fand dort nach einer Station bei den Lindner Hotels seinen Weg zu Steigenberger, wo er viele Jahre in verschiedenen Positionen absolvierte, u. a. als Food and Beverage Manager bei Steigenberger Berlin und als stellvertretender Direktor in Frankfurt. Nachdem er nun drei Jahre sein Familienunternehmen als Geschäftsführer unterstützt hat, zog es ihn zurück nach Deutschland und er stellte sich im Riesser-see Hotel Resort in Bayern einer neuen Herausforderung.
Das Riessersee Hotel Resort Garmisch-Partenkirchen ist ein ****s-Haus, ein Tagungs- und Feriendo-mizil mit 166 luxuriös eingerichteten Zimmern, Suiten und Residenzen im Haupthaus und Seehaus, direkt am Riessersee gelegen mit Blick auf die Alpspitze und die Waxensteine. Mehrere Restaurants und eine wunderschöne Seeterrasse, die Riessersee Bar, 17 modern eingerichtete Tagungs- und Kon-ferenzräume, Strandbad, Bootsverleih und der Wellnessbereich „Riessersee Spa“ auf über 1.000 qm runden das Angebot ab.