Handwerkliche Tradition ist bei der Herstellung von Lebensmitteln nur noch eine Seltenheit. Produkte müssen schnell und effizient hergestellt und in beliebig großen Mengen verfügbar sein. Bei Nonna Elena ist das anders. Hier legt man größten Wert auf traditions-bewusste Produktherstellung ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Damit alle Produkte den optimalen Geschmack entfalten können erhalten Sie die dazu benötigte Zeit. Frische und schonende Zubereitung stehen im Vordergrund. Die Unternehmensphilosophie basiert auf dem reinen Geschmackserlebnis, Natürlichkeit und Frische. Saisonale, sonnengereifte frische Ernte sowie Temperament und italienisches Flair. Besonderer Wert wird auf die sparsame Verwendung von Zucker gelegt. Die Produkte sind darüber hinaus rein vegan.
Die Tomatensoßen von Nonna Elena in den Geschmacksrichtungen
– PUGLIESE (natur)
– FUOCO ITALIANO (mit frischen Chilischoten)
– BASILICO (mit frischem Basilikum)
werden aus sonnengereiften italienischen Tomaten hergestellt. Keine hohen Temperaturen zum Sterilisieren oder Geschmacksverstärker zum Intensivieren! Jedes Produkt wird von Hand in ansprechenden Gläsern abgefüllt,
etikettiert und unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle.
Pasta- oder Pizzagerichte, Suppen oder als Zusatz für Braten, gegrilltes Gemüse und Fisch, Tomatensoßen von Nonna Elena runden die Geschmackskomponenten einzigartig ab.
Nähere Informationen unter: info@nonna-elena.de
www.nonna-elena.de
www.facebook.com/memorabile.buona