NORDSEE & The Vegetarian Butcher präsentieren: Das neue Plant based-Backvisch-Ciabatta

Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Langnese.
 
Hamburg, September 2024. Das Plant based-Backvisch-Ciabatta ist eine Innovation, die auf Reis- und Weizenbasis hergestellt wird. Das Plant based Backvisch-Ciabatta bietet ein authentisches Geschmackserlebnis, das sowohl Fischliebhaber als auch pflanzlich orientierte Kunden gleichermaßen begeistern wird. Mit seiner herrlichen Kombination aus würziger Remoulade und frischem Salat ist dieses Ciabattabrötchen auf Vollkornbasis, das mit Samen und Kernen durchzogen ist, eine bewusste Wahl.

The Vegetarian Butcher steht für seine hochwertigen pflanzlichen Produkte, die Fleisch- und Fischalternativen auf eine neue Ebene heben. Die Marke ist führend in der Entwicklung und Herstellung von Fleisch – und Fischalternativen, die nicht nur den Geschmack, sondern auch die Textur und das Mundgefühl von Fleisch und Fisch nachnahmen. „Wir freuen uns über die enge Zusammenarbeit mit NORDSEE und sind stolz, mit dem Backvisch noch mehr Menschen die Möglichkeit zu geben, die Kaufentscheidung für die pflanzenbasierte Variante zu treffen“, erklärt Nadia Meier, Vice President Unilever Food Solutions DACH.

„Die Kooperation mit The Vegetarian Butcher ist für uns eine spannende Möglichkeit, unser Plant based-Sortiment weiter zu verbessern und unseren Flexitariern und Flexitarierinnen eine noch vielfältigere Auswahl an nachhaltigen, pflanzlichen Alternativen zu bieten. Gemeinsam haben wir ein Produkt geschaffen, das nicht nur Geschmack, sondern auch Qualität repräsentiert“, so Kai Bordel, CEO NORDSEE GmbH.

Das Plant based-Backvisch-Ciabatta ist in allen NORDSEE Filialen in Deutschland und Österreich erhältlich. Zur Unterstützung des Relaunchs hat NORDSEE eine Digitalkampagne auf Social Media sowie eine große Kampagne am POS implementiert, um bestehende und neue Kunden auf das neue Produkt aufmerksam zu machen. The Vegetarian Butcher unterstützt den Relaunch auf Social Media.