„Mit dem zertifizierten Angus-Fleisch haben wir nun die bereits bestehende sehr gute Auswahl in unseren Steakhäusern und französischen Restaurants zu einem überragenden Angebot ausgebaut“, sagt Kevin Sheehan, President und Chief Executive Officer bei Norwegian Cruise Line. „Es gibt kein besseres Steak auf der Welt und daher war es eine naheliegende Entscheidung, dieses auserlesene Fleisch an Bord unserer Flotte zu holen.“
Das „Certified Angus Beef®“ war bisher nur in Steakhäusern an Land und bei führenden Einzelhändlern erhältlich. Um seine ausgezeichnete Qualität bescheinigt zu bekommen, muss das Angus-Fleisch in zehn Qualitätskategorien bestehen, darunter Marmorierung, Reife und Konsistenz. Für seinen feinen Geschmack und seine Zartheit reift es 28 Tage. An Bord der Norwegian Flotte wählen Gäste aus einer Vielzahl von Premium-Cuts – im Le Bistro lockt ein Center-Cut Filet, im Cagney‘s Steakhouse zusätzlich ein 400 Gramm Lendenstück sowie ein 500 Gramm beziehungsweise 450 Gramm Rib-Eye-Steak mit und ohne Knochen.
„Norwegian Cruise Line ist der Vorreiter, was Kulinarik auf See angeht. Die Viehzüchter und Landwirte, die hinter „Certified Angus Beef®“ stehen, sind stolz, Teil dieser kulinarischen Weiterentwicklung zu sein“, sagt John Stika, Präsident der Marke. „Gäste werden es zu schätzen wissen, dass sie an Bord der Norwegian Flotte Angus-Steak genießen können, das erstklassigen Steakhäusern an Land in nichts nachsteht.“
Kreuzfahrten von Norwegian Cruise Line sind in jedem Reisebüro buchbar sowie über www.ncl.de, www.ncl.at, www.ncl.ch, die Hotline +49 (0)611 36 07 0 oder per E-Mail an reservierung@ncl.com.