Unser neuer Papst ist also süßen weltlichen Genüssen nicht abgeneigt.
Heiri Höhn erfand 1915 die Zuger Kirschtorte. Auch heute noch wird dieses Dessert damaligen nach dem überlieferten Rezept von Jaques Treichler, seinem damaligen Chefkonditor, gebacken. Das Rezept wird 1:1 wie überliefert, von der Heini-Conditorei produziert. Die Torte ist mittlerweile Kulinarisches Erbe der Schweiz und unterliegt strengen Kontrollen. Treichler, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, ist heute ein Teil der Heini-Unternehmens-Familie.
Das Papstgeschenk als Kundengeschenk!
Was dem Papst schmeckt, kann nicht schlecht als Geschenk für Freunden oder Kunden sein.
Und wenn sich Geschäftsbesuch ankündigt, wäre die Papsttorte natürlich nicht nur ein nettes Geschenk, sondern bietet auch die Möglichkeit gleich die Story der Torte mitzuliefern und damit Smalltalk zu machen.
Schokolade für Businesskunden – die Schweizer Conditorei Heini aus Luzern hat das früh erkannt. Heini bietet für alle Anlässe, erlesene Süßigkeiten an.
Schokoladetafeln mit Logoaufdruck kein Problem!
Tortenlieferung in die ganze Welt kein Problem!
Eigene süße Kreativen für Promotion oder Werbeaktionen kein Problem!