Nachhaltiger Genuss: Wildküche mit Herz und Verantwortung
\“Als Jäger und Hotelier liegt mir die Verbindung von Natur und Genuss am Herzen\“, betont Schliephake. \“Unsere Gäste können sich darauf verlassen, dass jedes Stück Wild auf dem Teller verantwortungsvoll und frisch verarbeitet wird.\“ Der charakteristische, intensive Geschmack von Wild und seine kräftigen, würzigen und leicht süßlichen Aromen eignen sich dabei besonders gut für experimentelle kulinarische Varianten. \“Wildfleisch ist unglaublich vielseitig und lässt sich geschmacklich wunderbar neu interpretieren\“, sagt Dherbecourt. \“Wir möchten unsere Gäste mit außergewöhnlichen Kompositionen verwöhnen, ohne die Wurzeln der Lüneburger Heide aus den Augen zu verlieren. Neben unseren kreativen Neuinterpretationen kommen aber auch Klassiker wie geschmorte Heidschnucke oder Rotwildragout auf den Tisch. So verbinden wir Tradition und Moderne auf das Harmonischste miteinander.\“
Surf& Turf – Meeresfrüchte mal anders (BILD) Seit geraumer Zeit sorgen Gerichte aus Nordamerika für Furore auf deutschen Speisekarten. Surf & Turf nennt sich die überaus leckere Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten und ist inzwischen aus keinem Steakhouse mehr wegzudenken. iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause bringt den American Way of Life mit fünf neuen Rezepten direkt zu Ihnen nach Hause. Gerichte wie Mediterranes Pazifikschollenfilet mit Parmaschinken, Ofenrisotto mit Champignons, Erbsen, Garnelen...