Restaurant Pohlmann läutet Spargelsaison ein

Nicht nur zur Weihnachtszeit ist das Stadthotel Pohlmann (http://www.stadthotel-pohlmann.de), direkt in Herfords Innenstadt gelegen, ein beliebtes Ziel für Besucher und Gäste. Auch zu den übrigen Jahreszeiten, besonders im Frühling und zur Osterzeit, freut sich das Team um Geschäftsführer Kai Pohlmann über fest gebuchte Tische im Restaurant und reservierte Hotelzimmer.

Mitte April läuft die neue Spargelernte an und natürlich sind die leckeren, weißen Stangen auch wieder auf der Speisenkarte bei Pohlmann zu finden. Verschiedene, raffinierte Rezepte mit dem frischen Frühjahrsgemüse in der Hauptrolle machen Lust auf Genuss. Auch die traditionellen Spargelgerichte dürfen natürlich nicht fehlen – viele Gäste wünschen sich ganz einfach frischen Spargel mit Sauce Hollandaise und einigen Scheiben Knochenschinken. Dass die Qualität der verarbeiteten Produkte stets einwandfrei ist, darauf legt das Team vom Restaurant Pohlmann großen Wert – Kai Pohlmann verarbeitet mit Vorliebe regionale Produkte aus dem ostwestfälischen Raum.

Frische, regionale Produkte auf den Tisch

„So können wir ganz sicher sein, dass nur ausgewählte Produkte in unserer Küche verarbeitet werden. Schließlich haben Gemüse, Obst, Fleisch- und Milchwaren aus der Region in der Regel nur wenige Kilometer zurückgelegt – knackige Frische auf den Teller zu bringen, ist unser erklärtes Ziel. Wir wollen unsere Gäste zu jeder Jahreszeit mit den jeweils typischen, frischen Lebensmitteln verwöhnen – im Augenblick beherrscht der Spargel mit seinen Gefährten unsere Speisenkarte“, führt Pohlmann weiter aus.
Die Osterfeiertage und die nächsten Sonntage sind bereits ausgebucht, nicht zuletzt wegen der zahlreichen Konfirmations- und Kommunionsfeiern, die traditionell im Frühjahr stattfinden.