rude Gin steht exemplarisch für diese Philosophie. Er wird aus 100 % Wacholder destilliert und zeichnet sich durch seine feine, nachhaltige Wacholdernote aus, die in Tonics und auch in komplexen Drinks angenehm nachhallt. Die wenigen Botanicals sind mit Bedacht sparsam gewählt und liefern eine fruchtig-frische Beinote. rude Gin überzeugt in Longdrinks und Cocktails und auch pur begeistert er mit seinem milden, aber charakterstarken Abgang. Bartender und Genießer schätzen den authentischen Auftritt des Freigeistes aus Düsseldorf.
rude Vodka war das erste Produkt der Marke rude Spirits. Aus der Maische der ganzen Pfälzer Traube wird ein hochwertiger Weintraubenbrand gewonnen, der durch die einmalige Destillation seine feine Traubennote erhält. Kenner schätzen seine feine Würze und Weichheit, die mit vollmundigem Geschmack sehr vielschichtig abklingen.
Für die Komposition dieser außergewöhnlichen Spirituose hat Bastian Meyenburg den mehrfach ausgezeichneten Edelbrand-Spezialisten Thomas Sippel gewinnen können. Beide haben ihr Verständnis vom feinen Destillat zum Prinzip erhoben und in rude Gin in bester Handwerkskunst verwirklicht: einfach kompromisslos geschmackvoll.