24. Lammsbräu Preis für Nachhaltigkeit vergeben

Renate Künast erhält Sonderpreis für herausragendes Engagement

Continue Reading

\“So sollte Frische schmecken\“: Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit

München, 6. Mai 2025 - Zu Beginn der heimischen Erntesaison rückt der Online-Supermarkt Knuspr sein Obst-…

Continue Reading

125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher

Etiketten der Club-roten Erfrischung zeigen Club-Legenden

Continue Reading

Natives Olivenöl Extra DOP BIO Monti Iblei

Pure Qualität und Exklusivität. Die gesamte Jahresproduktion dieses außergewöhnlichen Olivenöls umfasst nur 300 Flaschen.

Continue Reading

Natives Olivenöl Extra DOP BIO Monti Iblei

Pure Qualität und Exklusivität. Die gesamte Jahresproduktion dieses außergewöhnlichen Olivenöls umfasst nur 300 Flaschen.

Continue Reading

Perfekt zum Valentins- und Muttertag – Goldene DLG-Medaille für den BIO Rosenlikoer der Bio Manufaktur Spitz

Der Bio Rosenlikoer der Bio Manufaktur Spitz ist sehr fruchtig, enthält 16vollkohol und wurde von den…

Continue Reading

40 Jahre Bio-Bier: Lammsbräu erneuert Markenauftritt im Handel

Unter dem Hashtag #anstoßen macht Lammsbräu seine Bio-Pionierrolle erlebbar

Continue Reading

Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range

Neumarkt in der Oberpfalz, 25.11.2024. Das Sortiment der beliebten now Bio-Erfrischungsgetränke bekommt 2025 gleich sechsfache Verstärkung:…

Continue Reading

Bio-Pionier: Neumarkter Lammsbräu veröffentlicht 32. Nachhaltigkeitsbericht

- Oberpfälzer berichten bereits seit 1992 jährlich über ihr Engagement für Klima und Umwelt. - Highlights…

Continue Reading

Knuspr führt Lambini BIO ein: Neue Eigenmarke für Demeter-zertifizierte Babynahrung

Der Online-Supermarkt Knuspr erweitert sein Eigenmarken-Sortiment im Bereich Babynahrung um die neue Marke Lambini BIO. Mit…

Continue Reading

Bioland-Landwirt hält Kälber in aufgeschnittenen Glascontainern – ANINOVA deckt Missstände auf

Durch Hinweise aus der Bevölkerung wird ANINOVA auf einen Bioland-Betrieb im Oberbergischen Kreis in Nordrhein-Westfalen aufmerksam.

Continue Reading

Sehnsucht nach Sommer und Bergen?

„7 Täler in 7 Tagen“ – das Alpinhotel Keil ist der perfekte Ausgangspunkt zum Wandern und…

Continue Reading

Sommer-Auszeit im Lifestyle-Hotel direkt am Schwarzsee in Kitzbühel

Ein traumhaftes Sommerplätzchen finden Genießer im Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee, einem der wärmsten Seen Tirols. Lifestyle,…

Continue Reading

Neumarkter Lammsbräu mit stabilem Umsatz und neuem In-House-Klimafonds

- Bio-Pionier erzielte 2023 einen Umsatz von 31,7 Mio. Euro (2022: 31,8 Mio. Euro) - Statt…

Continue Reading

Castello Königsleiten: lentewandelingen in de Hohe Tauern

Als alles om ons heen bloeit, geurt en zoemt, trekken ook onze gasten van het bio-feelgoodhotel…

Continue Reading

FREIGOLD Impulshotel goes Fine Dining

Das FOURTY by FREIGOLD ist eröffnet: Special Fine Dining, das dem Ruf des innovativen Hotels als…

Continue Reading

Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf

Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche

Continue Reading

Initiative 30 für 30: Leuchttürme für mehr Bio aus Bayern

Preisverleihung für zehn herausragende Bio-Projekte auf der BIOFACH 2024

Continue Reading

Neue Premium-Chalets für den Winterurlaub in Wagrain

Viel Privatsphäre und Freiraum in den eigenen vier „Urlaubswänden“, um-geben von Natur – drinnen wie draußen:…

Continue Reading

FeedGreen, das Startup für biologisch hergestellte Tiernahrung, entwickelt das erste Superfood für Hunde

Auch Hunde leiden an Zivilisationskrankheiten, oft spielt dabei die Ernährung eine wichtige Rolle. Um diesem negativen…

Continue Reading

Neues Hotel in St. Anton am Arlberg: Der Kösslerhof hat eröffnet

Dort, wo das Herz der Skifahrer höherschlägt, hat ein neues Hotel eröffnet. In St. Anton am…

Continue Reading

Die Superfrucht aus Petzow: Neue Sanddorn-Highlights auf der ANUGA 2017

(Petzow, 29.09.2017) Sanddorn liegt im Trend. Zu Recht: Denn die heimische Superfrucht enthält nicht nur viele…

Continue Reading

Gastgeber des Jahres: Das PURADIES in Leogang

Das PURADIES Hotel & Chalets wurde vom „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ 2018 als „Gastgeber…

Continue Reading

Zum Herbst-Chill-Out nach Oberbayern:

AlpenSpa und GenussKüche im bayerischen Lifestyle-Hotel Der Herbst ist viel zu schön, um ihn zu Hause…

Continue Reading

Up to date – Neue Küche am letzten Stand der Dinge im Krallerhof: Der Genießer schmeckt’s

Wellness sind nicht „nur“ Massagen, Beauty und Spa. Wellness ist auch, reuelos ein gutes Essen aus…

Continue Reading

Lukullium erweitert Sortiment mit köstlichem Brotaufstrich

Rillettes: Ein genussvolles Stück Frankreich im Glas

Continue Reading

Leichtes Spiel für Frau Holle im Naturhotel Tandler

Pulverschnee und Panoramapisten, Adventstimmung und Alpinarium: Zum Winterauftakt zeigt sich das Naturhotel Tandler im Osttiroler Defereggental…

Continue Reading

Vitamin D(efereggental) gegen den Novemberblues

In St. Jakob im Defereggental, einem der unberührtesten Hochgebirgstäler Österreichs, liegt das Naturhotel Tandler**** in St.…

Continue Reading

Mit Bio-„Afrocados“ Gutes tun: Eosta sichert Einkommen von 20.000 kenianischen Kleinbauern

Waddinxveen, 22. Mai 2017 – Bio-Avocados, die hierzulande in den Läden angeboten werden, stammten bisher fast…

Continue Reading

fairtragen feiert 10-jähriges Jubiläum

Bremens erstes bio - fairtrade Bekleidungsgeschäft bietet jetzt noch mehr Auswahl

Continue Reading