Neue Konzepte für Fast Food Restaurants sind gefragt

Die Gastronomie wird mit sich verändernden Bedürfnissen konfrontiert. Der Wunsch nach Erlebnis, Einzigartigkeit und Regionalität stellt…

Continue Reading

Check-up für Personalmanagement im Tourismus entwickelt

Die Branche gibt sich oft mit einer reinen Personalverwaltung zufrieden: conos bietet nun einen HR Check-up…

Continue Reading

Der Weg vom Heimatmuseum zur Erlebniswelt

Während sich berühmte Museen als touristische Ziele erfolgreich etabliert haben, stehen andere Museen vor einer großen…

Continue Reading

Suche nach dem Sinn des Reisens

Zwischen Mobilität und Verweigerung: Das Symposium "Denken im Eis" lotete in Sölden Spannungsfelder aus, in denen…

Continue Reading

Chancen und Herausforderungen für den alpinen Tourismus erkennen

Im Rahmen eines Events der Handelskammer Schweiz-Österreich-Liechtenstein unter dem Titel "Re-Invent Mountains" zeigte Tourismusexperte Arnold Oberacher…

Continue Reading

Für den Tourismus sind neue Übernachtungskonzepte gefragt

Im Zuge einer Individualisierung der Gesellschaft verändert sich auch der Tourismus spürbar: Alternative Übernachtungsmöglichkeiten stehen genau…

Continue Reading

„Denken im Eis“ – conos inszeniert Symposium in spektakulärer Location

Zum Thema "Reisen und Mobilität in der Zukunft" startet die conos gmbh im April 2016 in…

Continue Reading