ANG-Präsidentin Brigitte Faust dankt Dr. Reinhard Göhner

(Mynewsdesk) Gestern, am 6. Juli 2016, fand in der Berlin der der Wechsel an der Spitze…

Continue Reading

27 Prozent Obst- und gemüseverarbeitende Industrie warnt vor überzogenem Tarifabschluss

(Mynewsdesk) Auch in der dritten Runde der seit Februar geführten Tarifverhandlungen über die Entgelte der Obst-und…

Continue Reading

Mindestlohntarifvertrag für die Fleischwirtschaft tritt am 1. August 2014 in Kraft

Mindestlohntarifvertrag für die Fleischwirtschaft tritt am 1. August 2014 in Kraft

Continue Reading

Mindestlöhne für die Fleischwirtschaft – Tarifausschuss des BMAS votiert einstimmig für Allgemeinverbindlichkeit

Mindestlöhne für die Fleischwirtschaft - Tarifausschuss des BMAS votiert einstimmig für Allgemeinverbindlichkeit

Continue Reading

Liquidität der Ernährungsindustrie mit Factoring erhöhen

(Dresden, 30.07.2013) Mit 555.000 Beschäftigten in rund 6.000 Betrieben ist die Lebensmittelindustrie der viertgrößte Industriezweig in…

Continue Reading

Schlacht- und Zerlegebetriebe Es fehlt an Tarifbindung

Schlacht- und Zerlegebetriebe Es fehlt an Tarifbindung

Continue Reading

Factoring für die Lebensmittelindustrie: Steigerung der Liquidität für größeren finanziellen Spielraum

(Dresden, 03.12.2012) Die Lebensmittelindustrie ist einer der bedeutendsten Wirtschaftszweige in Deutschland. Laut Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie…

Continue Reading