Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…
Continue ReadingSchlagwort: essenundtrinken

Eigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss
VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana…
Continue Reading
Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel – zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.
Als Koch ist Olaf Dehardeimmer auf der Spur des guten Geschmacks. Als kulinarischer Autor und Fotograf,…
Continue Reading
Just Spices launcht drei neue Gemüse-Pananden und bietet seinen Kunden neue Inspiration in der Küche
- Drei verschiedene Panaden mit Gemüse und passenden Gewürzen bringen neue Inspiration in die Küche -…
Continue Reading
Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
Die neue vegane Marke startet mit voller Würze, feinem Geschmack und jeder Menge guter Laune in…
Continue ReadingNongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle
– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…
Continue ReadingSource Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.
Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…
Continue Reading
8. Weltmeisterschaft der Biersommeliers in München – Nuancen entscheiden
Biersommeliers leisten einen unverzichtbaren Beitrag für das Kulturgut Bier. Ihre fundierten Fachkenntnisse und kommunikativen Fähigkeiten werden…
Continue Reading
THE KRAKEN RETURNS
Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE…
Continue Reading
Sechste \“State of Snacking(TM)\“-Studie von Mondelez International: Snacking als Genussmoment
Eine Welt ohne Schokolade? Das können sich sieben von zehn Befragten nicht vorstellen. Denn Snacks wie…
Continue Reading
Kulinarisches Gipfeltreffen mit zehn Sterneköchen: \“Hamburgs Sterne\“ by OPEN MOUTH feiert seine zweite Auflage am 7.September
Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr kehrt "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH am 7. September…
Continue ReadingMarkeninszenierung durch Catering: So schafft TM Foodsolutions kulinarische Erlebnisse für Brand Events
Markeninszenierung beginnt nicht auf der Bühne, sondern am Buffet – davon ist auch Catering-Experte Mo Shanneik…
Continue Reading
Sommer, Sonne, Wellness: \“Die Top-Hotels für den perfekten Relax-Urlaub“
In den holistischen Wellnessoasen können Sie Energie tanken, die verspannten Muskeln bei einer Massage lockern und…
Continue Reading
Zusammenarbeit der dänischen Regierung mit Preferred by Nature, Ferrero, SAN, Agriterra und Musim Mas für nachhaltige Palmölproduktion in Indonesien
Die Initiative Rokan Hulu Landscape and Livelihoods fördert die Nachhaltigkeit und die Beschäftigung von Kleinbauern Eine…
Continue ReadingDORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER\“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT
Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…
Continue Reading
Ranking-Erfolg im Care-Segment / Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt
Klüh Catering ist auch in diesem Jahr wieder der umsatzstärkste Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser.…
Continue Reading
Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.
Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai…
Continue Reading
Johann Lafer und Sally Özcan wollen nächstes Jahr in Wien für ESC-Gewinner JJ kochen
Star-Koch machte ESC-Gewinner JJ besonderes Angebot in SWR3 / Youtube-Star Sally kannte Hansi Flick nicht Beim…
Continue Reading
Michael Ammon (Gasthaus Jakob) gewinnt Aktion \“Lokalhelden gesucht\“ von VistaPrint und Cornelia Poletto
Nach einem spannenden Online-Voting mit hoher Beteiligung gewinnt ein ganz besonderer gastronomischer Betrieb den Hauptpreis der…
Continue Reading
café+co Deutschland schließt Integration von „Karl – Automatisch gut verpflegt“ erfolgreich ab
Verdopplung des Automatenparks und sieben neue Standorte in Deutschland Mit der Eröffnung der neuen Niederlassung in…
Continue Reading
Maschseefest 2025: Kulinarische Vielfalt am Wasser steht fest!
Am 30. Juli 2025 startet das beliebte Maschseefest in Hannover. Dann wird die Innenstadt 19 Tage…
Continue Reading
Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens
Sea Cloud Cruises hat ihr diesjähriges Herbstprogramm um einen Genuss bereichert. Auf fünf aufeinander folgende Reisen…
Continue Reading
Nachts im Museum
Die Remstal Museumsnacht beweist: Kunst, Kulinarik und Wein sind eine perfekte Kombination Die Abendsonne taucht die…
Continue Reading
Johann Lafer: \“Ja, ich habe einen Schuh-Fetisch\“
In SWR3 erzählt der Starkoch erstmals und exklusiv, was seine Kindheit damit zu tun hat Johann…
Continue Reading
Gesunde Ernährung im Frühling: Die neue saisonale Ernährungspyramide von VielfaltMenü
Mit den ersten warmen Tagen des Jahres beginnt auch die Saison für frische, regionale Lebensmittel. Gerade…
Continue Reading
Erlebnisregion Murau in der Steiermark – Genuss, Abenteuer und viel Natur pur
Während sich die letzten Schneereste von den Berggipfeln verabschieden, erwacht die Region zu neuem Leben. Die…
Continue Reading
Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative
KundInnen und Interessierte können sich mit Warenguthaben anschließen Genuss steigern und Positives bewirken – das sind…
Continue ReadingSüdtiroler Genussfrühling – hier schmeckst Du die Natur
Wenn der Winter langsam weicht und die Natur zu neuem Leben erwacht, verzaubert die Südtiroler Region…
Continue ReadingSchönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025
Das österreichische Restaurant VINA, gestaltet vom Architekturbüro INNOCAD, wurde in London bei den „International Property Awards…
Continue ReadingPeter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark
Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…
Continue Reading