Salzkammergut Advent 2025: gelebte Tradition und stimmungsvolle Erlebnisse in sieben Regionen

Ab Ende November wird im Salzkammergut die Weihnachtszeit traditionell, einzigartig und echt gefeiert – mit Märkten,…

Continue Reading

Von Weinen bis zu Pistazien – eine Reise durch die Aromen Siziliens / Der Herbst, die Jahreszeit der Ernte und der Feste, bei denen man die Produkte verkosten kann, ist gekommen

Eine kulinarische Reise durch Sizilien. Auf dem Ätna, in den Kastanienwäldern. Auf Pantelleria, inmitten von Strauchreben,…

Continue Reading

Die BIOSpitzenköche freuen sich über Zuwachs: Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, tritt der Kochvereinigung bei

Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen - das ist die Leidenschaft von Andreas Schwarzer, dem…

Continue Reading

Von Pumpkin Spice bis Hazelnut: Drei Kaffeekreationen, die die Herbstzeit versüßen

Der Herbst ist da: Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und das Laub raschelt unter…

Continue Reading

Mit Matthias Schweighöfer anstoßen und deutschen Wein entdecken – nur auf Airbnb

- Schauspieler und Regisseur Matthias Schweighöfer lädt gemeinsam mit Airbnb im Oktober an die Mosel -…

Continue Reading

Premiere mit Star-Auflauf in Hamburg: Cheez-It erobert Deutschland

- Kultsnack begeistert Prominente: Evelyn Burdecki, Gustav Schäfer, Paul Janke und David Puentez - Großes Event…

Continue Reading

Nationale Naturlandschaften: Erlebnisübernachtungen und Genuss in Thüringen

Ein Bett über den Dächern, der Sternenhimmel als Decke, der erste Kaffee mit Blick auf das…

Continue Reading

Die Fruit Attraction 2025 wird die größte Ausgabe in ihrer Geschichte veranstalten

Vom 30. September bis 2. Oktober findet die Fruit Attraction zum 17. Mal statt, organisiert von…

Continue Reading

Dölicious Chicken-Sub | Der neue Go-to-Foodtrend von Subway

Subway, Gaming und der angesagte Rapper SSIO (https://www.instagram.com/ssio/) - was haben die Brand, die Activity und…

Continue Reading

SMIRNOFF UND TROYE SIVAN VERÖFFENTLICHEN NEUES GESCHÄFTSUPDATE AUS DEM „VIBES HQ“ UND STARTEN DIE „BRIEFCASE DROP“-SCHNITZELJAGD FÜR FANS

Die Challenge findet als Auftakt zum „International Vodka Day" statt - Die spielerische Initiative, die von…

Continue Reading

illycaffè präsentiert die neue illy Art Collection, gestaltet von John Armleder: eine Hommage an die kreative Unvorhersehbarkeit zwischen Kunst und Design

illycaffè, die weltweit bekannte Kaffeemarke, die für ihre nachhaltige Qualität und ihre besondere Verbindung zur zeitgenössischen…

Continue Reading

Neue Brauerei-Radtour rund um den Tegernsee

Eine neue Brauerei-Radtour rund um den Tegernsee verbindet genussvolles Radfahren mit traditioneller Bier- und Wirtshauskultur. Sechs…

Continue Reading

Negroni Week kehrt zurück – Eine Hommage an die zeitlose Verbindung zwischen Campari und dem ikonischen Cocktail

Die jährliche Negroni Week findet von 22. bis 28. September 2025 statt. Die teilnehmenden Locations unterstützen…

Continue Reading

Herbstliche Genusstour durchs Mondseeland – vom Mondsee bis zum Irrsee

Wenn der Herbst in der Region Mondsee-Irrsee im Salzkammergut Einzug hält, wird s bunt - nicht…

Continue Reading

Feierliche Eröffnung des Fermentationszentrums auf Fort Kniepass

Mikrobenkulturen, Tradition und Geschmack im Mittelpunkt Das Fermentationszentrum am Fort Kniepass wurde feierlich eröffnet. Zahlreiche Fermentationsbegeisterte…

Continue Reading

Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom

Seit Jahren ist der Markt für Fleischersatz auf dem Vormarsch, während gleichzeitig der Fleischkonsum sinkt. Damit…

Continue Reading

Flusskreuzfahrt: Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau

Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise…

Continue Reading

wan AIChef Ultra debütiert auf der IFA Berlin 2025 und präsentiert bahnbrechende KI-Kochtechnologie

wan AIChef, ein globaler Innovator im Bereich AIoT-gestützter intelligenter Küchenlösungen, hat heute sein Flaggschiff, das intelligente…

Continue Reading

Nestlé bringt das MAGGI Kochstudio nach Hause – Social Media Kampagne verbindet Kochen, Challenges und Community

Nestlé startet mit einer neuen Social Media Kampagne in den Spätsommer: Unter dem Titel "MAGGI Kochstudio…

Continue Reading

Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

Eigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss

VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana…

Continue Reading

Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel – zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.

Als Koch ist Olaf Dehardeimmer auf der Spur des guten Geschmacks. Als kulinarischer Autor und Fotograf,…

Continue Reading

Just Spices launcht drei neue Gemüse-Pananden und bietet seinen Kunden neue Inspiration in der Küche

- Drei verschiedene Panaden mit Gemüse und passenden Gewürzen bringen neue Inspiration in die Küche -…

Continue Reading

Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt

Die neue vegane Marke startet mit voller Würze, feinem Geschmack und jeder Menge guter Laune in…

Continue Reading

Nongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle

– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…

Continue Reading

Source Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.

Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…

Continue Reading

8. Weltmeisterschaft der Biersommeliers in München – Nuancen entscheiden

Biersommeliers leisten einen unverzichtbaren Beitrag für das Kulturgut Bier. Ihre fundierten Fachkenntnisse und kommunikativen Fähigkeiten werden…

Continue Reading

THE KRAKEN RETURNS

Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE…

Continue Reading

Sechste \“State of Snacking(TM)\“-Studie von Mondelez International: Snacking als Genussmoment

Eine Welt ohne Schokolade? Das können sich sieben von zehn Befragten nicht vorstellen. Denn Snacks wie…

Continue Reading

Kulinarisches Gipfeltreffen mit zehn Sterneköchen: \“Hamburgs Sterne\“ by OPEN MOUTH feiert seine zweite Auflage am 7.September

Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr kehrt "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH am 7. September…

Continue Reading