Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

Eigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss

VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana…

Continue Reading

Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel – zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.

Als Koch ist Olaf Dehardeimmer auf der Spur des guten Geschmacks. Als kulinarischer Autor und Fotograf,…

Continue Reading

Just Spices launcht drei neue Gemüse-Pananden und bietet seinen Kunden neue Inspiration in der Küche

- Drei verschiedene Panaden mit Gemüse und passenden Gewürzen bringen neue Inspiration in die Küche -…

Continue Reading

Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt

Die neue vegane Marke startet mit voller Würze, feinem Geschmack und jeder Menge guter Laune in…

Continue Reading

Nongshim Shin Ramyun wird mit der Netflix-Serie „K-Pop Demon Hunters“ Teil der K-Culture-Welle

– „Shin Ramyun" und „Shrimp Crackers(SaewooKkang)" unter den beliebten Figuren – „Moment mal, wird Ramyun von…

Continue Reading

Source Agriculture Corp kündigt Namensänderung in Source Agriventures Inc. an.

Source Agriculture Corp freut sich bekannt zu geben, dass es offiziell seinen Namen in Source Agriventures…

Continue Reading

8. Weltmeisterschaft der Biersommeliers in München – Nuancen entscheiden

Biersommeliers leisten einen unverzichtbaren Beitrag für das Kulturgut Bier. Ihre fundierten Fachkenntnisse und kommunikativen Fähigkeiten werden…

Continue Reading

THE KRAKEN RETURNS

Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE…

Continue Reading

Sechste \“State of Snacking(TM)\“-Studie von Mondelez International: Snacking als Genussmoment

Eine Welt ohne Schokolade? Das können sich sieben von zehn Befragten nicht vorstellen. Denn Snacks wie…

Continue Reading

Kulinarisches Gipfeltreffen mit zehn Sterneköchen: \“Hamburgs Sterne\“ by OPEN MOUTH feiert seine zweite Auflage am 7.September

Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr kehrt "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH am 7. September…

Continue Reading

Markeninszenierung durch Catering: So schafft TM Foodsolutions kulinarische Erlebnisse für Brand Events

Markeninszenierung beginnt nicht auf der Bühne, sondern am Buffet – davon ist auch Catering-Experte Mo Shanneik…

Continue Reading

Sommer, Sonne, Wellness: \“Die Top-Hotels für den perfekten Relax-Urlaub“

In den holistischen Wellnessoasen können Sie Energie tanken, die verspannten Muskeln bei einer Massage lockern und…

Continue Reading

Zusammenarbeit der dänischen Regierung mit Preferred by Nature, Ferrero, SAN, Agriterra und Musim Mas für nachhaltige Palmölproduktion in Indonesien

Die Initiative Rokan Hulu Landscape and Livelihoods fördert die Nachhaltigkeit und die Beschäftigung von Kleinbauern Eine…

Continue Reading

DORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER\“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT

Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…

Continue Reading

Ranking-Erfolg im Care-Segment / Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

Klüh Catering ist auch in diesem Jahr wieder der umsatzstärkste Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser.…

Continue Reading

Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.

Sie ist süß, saftig, aromatisch und der Inbegriff des Frühsommers: Die deutsche Erdbeere. Am 24. Mai…

Continue Reading

Johann Lafer und Sally Özcan wollen nächstes Jahr in Wien für ESC-Gewinner JJ kochen

Star-Koch machte ESC-Gewinner JJ besonderes Angebot in SWR3 / Youtube-Star Sally kannte Hansi Flick nicht Beim…

Continue Reading

Michael Ammon (Gasthaus Jakob) gewinnt Aktion \“Lokalhelden gesucht\“ von VistaPrint und Cornelia Poletto

Nach einem spannenden Online-Voting mit hoher Beteiligung gewinnt ein ganz besonderer gastronomischer Betrieb den Hauptpreis der…

Continue Reading

café+co Deutschland schließt Integration von „Karl – Automatisch gut verpflegt“ erfolgreich ab

Verdopplung des Automatenparks und sieben neue Standorte in Deutschland Mit der Eröffnung der neuen Niederlassung in…

Continue Reading

Maschseefest 2025: Kulinarische Vielfalt am Wasser steht fest!

Am 30. Juli 2025 startet das beliebte Maschseefest in Hannover. Dann wird die Innenstadt 19 Tage…

Continue Reading

Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens

Sea Cloud Cruises hat ihr diesjähriges Herbstprogramm um einen Genuss bereichert. Auf fünf aufeinander folgende Reisen…

Continue Reading

Nachts im Museum

Die Remstal Museumsnacht beweist: Kunst, Kulinarik und Wein sind eine perfekte Kombination Die Abendsonne taucht die…

Continue Reading

Johann Lafer: \“Ja, ich habe einen Schuh-Fetisch\“

In SWR3 erzählt der Starkoch erstmals und exklusiv, was seine Kindheit damit zu tun hat Johann…

Continue Reading

Gesunde Ernährung im Frühling: Die neue saisonale Ernährungspyramide von VielfaltMenü

Mit den ersten warmen Tagen des Jahres beginnt auch die Saison für frische, regionale Lebensmittel. Gerade…

Continue Reading

Erlebnisregion Murau in der Steiermark – Genuss, Abenteuer und viel Natur pur

Während sich die letzten Schneereste von den Berggipfeln verabschieden, erwacht die Region zu neuem Leben. Die…

Continue Reading

Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative

KundInnen und Interessierte können sich mit Warenguthaben anschließen Genuss steigern und Positives bewirken – das sind…

Continue Reading

Südtiroler Genussfrühling – hier schmeckst Du die Natur

Wenn der Winter langsam weicht und die Natur zu neuem Leben erwacht, verzaubert die Südtiroler Region…

Continue Reading

Schönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025

Das österreichische Restaurant VINA, gestaltet vom Architekturbüro INNOCAD, wurde in London bei den „International Property Awards…

Continue Reading

Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark

Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…

Continue Reading