Die ostchinesische Stadt Yangzhou in der Provinz Jiangsu ist seit jeher für ihre faszinierende Schönheit bekannt,…
Continue ReadingSchlagwort: essenundtrinken
\“Get Double Smashed\“: HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Markt
HANS IM GLÜCK erweitert sein Angebot mit einem weiteren Leckerbissen: Ab Montag, 21. Oktober, gibt es…
Continue ReadingSEASALT Europe feiert auf Ibiza das erste Jahrestreffen der europäischen Meersalzerzeuger zur Förderung der Zusammenarbeit und der Nachhaltigkeit in diesem Sektor
Die Veranstaltung fand in den Salinen des Naturparks Ses Salines statt, einem Vorzeigebeispiel für die Herstellung…
Continue ReadingSo schmeckt´s Berlin. Comeback der Berliner Feinkostmarke Pfennigs
In und rund um Berlin kennt sie fast jeder: die Feinkostsalate von Pfennigs. Dazu zählen gefragte…
Continue ReadingDinner for one oder Zimmer für zwei? Solo-Reisen & -Speisen bei Deutschen immer beliebter
Raus aus dem trauten Heim, Glück allein? Ob Begleiterscheinung der "Generation Beziehungsunfähig" oder als Social-Detox- Gegentrend…
Continue ReadingWeingut Zwölberich startet mit neuem Team und Neuausrichtung seiner Marke in die Zukunft
Neues Team, Corporate Design und Wein-Sortiment / Geplante Investitionen in Gebäude und Betrieb / Biodynamischer Weinbau…
Continue ReadingTouchdown für eine sensationelle Partnerschaft / Original Wagner Pizza kooperiert mit den Kansas City Chiefs
American Football und Pizza passen perfekt zusammen. Das wissen auch die Verantwortlichen der Kansas City Chiefs…
Continue ReadingBURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®
- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…
Continue ReadingDie zweite Konferenz zum Austausch und zur gegenseitiges Lernen in der landwirtschaftlichen Kultur über die Rede von Terrassenfeldern in Zique und der Weltjie
Am 12. September wurden im Landkreis Xinhua, Stadt Loudi, Provinz Hunan die Eröffnungszeremonie und die Grundsatzreden…
Continue ReadingDie 5. Jahreszeit in Südtirol beginnt, wenn die Törggelekönigin den kulinarischen Herbst eröffnet
Herbst in der Südtiroler Genussregion Klausen, Barbian, Feldthurns und Villanders ist ein Erlebnis für alle Sinne.…
Continue ReadingJägermeister definiert Markenfarben mit Farbsystem- Ikone Pantone® und präsentiert Limited Design-Packs in Herbal Green und Culture Orange
Wummernde Bässe, vibrierender Boden - energetische Momente einer legendären Nacht mit Freunden und Fremden. Zelebriert mit…
Continue ReadingInvest im Veggie-Bereich / Zur Mühlen Gruppe beteiligt sich an Fermentations-Start-Up Nosh
Die zur Mühlen Gruppe (ZMG) mit Sitz in Böklund tritt erstmals als Investor für ein Food-Start-Up…
Continue ReadingEckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®
- Burger King® Deutschland denkt den Burger neu und erweitert mit Tortillas das Sortiment. - Ab…
Continue ReadingACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten
Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…
Continue ReadingEin Dinner-Erlebnis in Neuseeland hat mehr Sterne als der Michelin
Aotearoa Neuseeland präsentiert Pou-o-Kai: das Restaurant "mit den meisten Sternen" in einer eindrucksvollen kulinarischen Darbietung unter…
Continue ReadingDer Reserve Peated Malt der Kavalan Distillery wird bei der TWSC 2024 zum „Besten der Besten\“ gekürt
Taiwanesische Brennerei gewinnt viermal in sechs Jahren den Hauptpreis in Tokio Die Kavalan Distillery hat erneut…
Continue ReadingEine Million Gäste zur Halbzeit des Maschseefestes / Auch Olympia-Heldinnen feiern ihren Sieg am See
In den ersten neun Tagen verzeichnete das Maschseefest in Hannover mehr als 900.000 Gäste. An diesem…
Continue ReadingConstellation Cold Logistics betritt den dänischen Markt mit einer Vereinbarung zur Übernahme von Agri-Norcold A/S
Constellation Cold Logistics („Constellation" oder das „Unternehmen"), ein führender europäischer Anbieter von Kühllagerung und Logistik, gab…
Continue ReadingBargeldlos ins erste Pinot and Rock Festival in Breisach
Vom 4. bis 7. Juli 2024 findet zum ersten Mal das Pinot and Rock Festival im…
Continue ReadingPinot and Rock Festival 2024 setzt Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit
Vom 4. bis 7. Juli 2024 wird das idyllische Weinfestgelände am Rhein zur Bühne für das…
Continue ReadingBarilla und Plug and Play suchen Ideen und Talente für die Zukunft der Lebensmittel: Bewerbungen für Good Food Makers 2024 laufen
Bewerbungen für die sechste Ausgabe von Good Food Makers (https://www.plugandplaytechcenter.com/milan/good-food-makers/), Barilla (https://www.barilla.com/it-it)s weltweitem offenen Innovationsprogramm für…
Continue ReadingDeutsche VIKpro glänzt bei Vitafoods Europe
Vom 14. bis 16. Mai besuchte die globale Elite der Ernährungs- und Gesundheitsbranche die Vitafoods Europe…
Continue ReadingCGTN: Xi Jinping setzt sich für Integrität und Sparsamkeit ein und enthüllt dabei eigene Familientraditionen
Am zweiten Sonntag im Mai ist der Muttertag – ein Tag, an dem Menschen auf der…
Continue ReadingEM-Fieber in Baden-Württemberg: Überraschende Erfindungen und Reiseziele zum runden Leder
Bald ist Anpfiff! Die Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland kommt auch in den Süden. Mit Stuttgart als…
Continue ReadingSo begeisternd wie ein Spitzenwein: die besten Olivenöle des Jahres
- Der Feinschmecker Olio Award: Insgesamt 15.000 blind verkostete Olivenöle seit 2003, 400 davon aus dem…
Continue ReadingÖsterreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont
Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…
Continue ReadingSIGEP-STERNWARTE SOMMER 2024: GELATO, DATEN UND TRENDS
- Verbrauch in Europa: zwischen +3 und +5% in Spanien; bis zu +12% in Italien in…
Continue ReadingMedien Kick-off: Beim Pinot and Rock Festival „kocht“ nicht nur Suzi Quatro auf der Bühne
Beim Pinot and Rock Festival vom 4. bis 7. Juli im Fritz-Schanno-Park erwartet die Besucherinnen und…
Continue ReadingWeitere namhafte Zusage für Pinot and Rock Festival / Bahar Kizil moderiert Talent Contest
Die Moderatorin Bahar Kizil ist das neue Gesicht des Talent Contest von Pinot and Rock in…
Continue Reading„Think global – eat local“ / Moderatorin und Fernsehköchin Felicitas Then bereichert das Pinot and Rock Festival
"Think global - eat local" lautet das Motto von TV-Köchin und Food-Expertin Felicitas Then, mit dem…
Continue Reading