Xinhua Silk Road: Den Charme der ostchinesischen Stadt Yangzhou als kulinarisches Paradies neu entdecken

Die ostchinesische Stadt Yangzhou in der Provinz Jiangsu ist seit jeher für ihre faszinierende Schönheit bekannt,…

Continue Reading

\“Get Double Smashed\“: HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Markt

HANS IM GLÜCK erweitert sein Angebot mit einem weiteren Leckerbissen: Ab Montag, 21. Oktober, gibt es…

Continue Reading

SEASALT Europe feiert auf Ibiza das erste Jahrestreffen der europäischen Meersalzerzeuger zur Förderung der Zusammenarbeit und der Nachhaltigkeit in diesem Sektor

Die Veranstaltung fand in den Salinen des Naturparks Ses Salines statt, einem Vorzeigebeispiel für die Herstellung…

Continue Reading

So schmeckt´s Berlin. Comeback der Berliner Feinkostmarke Pfennigs

In und rund um Berlin kennt sie fast jeder: die Feinkostsalate von Pfennigs. Dazu zählen gefragte…

Continue Reading

Dinner for one oder Zimmer für zwei? Solo-Reisen & -Speisen bei Deutschen immer beliebter

Raus aus dem trauten Heim, Glück allein? Ob Begleiterscheinung der "Generation Beziehungsunfähig" oder als Social-Detox- Gegentrend…

Continue Reading

Weingut Zwölberich startet mit neuem Team und Neuausrichtung seiner Marke in die Zukunft

Neues Team, Corporate Design und Wein-Sortiment / Geplante Investitionen in Gebäude und Betrieb / Biodynamischer Weinbau…

Continue Reading

Touchdown für eine sensationelle Partnerschaft / Original Wagner Pizza kooperiert mit den Kansas City Chiefs

American Football und Pizza passen perfekt zusammen. Das wissen auch die Verantwortlichen der Kansas City Chiefs…

Continue Reading

BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®

- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…

Continue Reading

Die zweite Konferenz zum Austausch und zur gegenseitiges Lernen in der landwirtschaftlichen Kultur über die Rede von Terrassenfeldern in Zique und der Weltjie

Am 12. September wurden im Landkreis Xinhua, Stadt Loudi, Provinz Hunan die Eröffnungszeremonie und die Grundsatzreden…

Continue Reading

Die 5. Jahreszeit in Südtirol beginnt, wenn die Törggelekönigin den kulinarischen Herbst eröffnet

Herbst in der Südtiroler Genussregion Klausen, Barbian, Feldthurns und Villanders ist ein Erlebnis für alle Sinne.…

Continue Reading

Jägermeister definiert Markenfarben mit Farbsystem- Ikone Pantone® und präsentiert Limited Design-Packs in Herbal Green und Culture Orange

Wummernde Bässe, vibrierender Boden - energetische Momente einer legendären Nacht mit Freunden und Fremden. Zelebriert mit…

Continue Reading

Invest im Veggie-Bereich / Zur Mühlen Gruppe beteiligt sich an Fermentations-Start-Up Nosh

Die zur Mühlen Gruppe (ZMG) mit Sitz in Böklund tritt erstmals als Investor für ein Food-Start-Up…

Continue Reading

Eckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®

- Burger King® Deutschland denkt den Burger neu und erweitert mit Tortillas das Sortiment. - Ab…

Continue Reading

ACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten

Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…

Continue Reading

Ein Dinner-Erlebnis in Neuseeland hat mehr Sterne als der Michelin

Aotearoa Neuseeland präsentiert Pou-o-Kai: das Restaurant "mit den meisten Sternen" in einer eindrucksvollen kulinarischen Darbietung unter…

Continue Reading

Der Reserve Peated Malt der Kavalan Distillery wird bei der TWSC 2024 zum „Besten der Besten\“ gekürt

Taiwanesische Brennerei gewinnt viermal in sechs Jahren den Hauptpreis in Tokio Die Kavalan Distillery hat erneut…

Continue Reading

Eine Million Gäste zur Halbzeit des Maschseefestes / Auch Olympia-Heldinnen feiern ihren Sieg am See

In den ersten neun Tagen verzeichnete das Maschseefest in Hannover mehr als 900.000 Gäste. An diesem…

Continue Reading

Constellation Cold Logistics betritt den dänischen Markt mit einer Vereinbarung zur Übernahme von Agri-Norcold A/S

Constellation Cold Logistics („Constellation" oder das „Unternehmen"), ein führender europäischer Anbieter von Kühllagerung und Logistik, gab…

Continue Reading

Bargeldlos ins erste Pinot and Rock Festival in Breisach

Vom 4. bis 7. Juli 2024 findet zum ersten Mal das Pinot and Rock Festival im…

Continue Reading

Pinot and Rock Festival 2024 setzt Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit

Vom 4. bis 7. Juli 2024 wird das idyllische Weinfestgelände am Rhein zur Bühne für das…

Continue Reading

Barilla und Plug and Play suchen Ideen und Talente für die Zukunft der Lebensmittel: Bewerbungen für Good Food Makers 2024 laufen

Bewerbungen für die sechste Ausgabe von Good Food Makers (https://www.plugandplaytechcenter.com/milan/good-food-makers/), Barilla (https://www.barilla.com/it-it)s weltweitem offenen Innovationsprogramm für…

Continue Reading

Deutsche VIKpro glänzt bei Vitafoods Europe

Vom 14. bis 16. Mai besuchte die globale Elite der Ernährungs- und Gesundheitsbranche die Vitafoods Europe…

Continue Reading

CGTN: Xi Jinping setzt sich für Integrität und Sparsamkeit ein und enthüllt dabei eigene Familientraditionen

Am zweiten Sonntag im Mai ist der Muttertag – ein Tag, an dem Menschen auf der…

Continue Reading

EM-Fieber in Baden-Württemberg: Überraschende Erfindungen und Reiseziele zum runden Leder

Bald ist Anpfiff! Die Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland kommt auch in den Süden. Mit Stuttgart als…

Continue Reading

So begeisternd wie ein Spitzenwein: die besten Olivenöle des Jahres

- Der Feinschmecker Olio Award: Insgesamt 15.000 blind verkostete Olivenöle seit 2003, 400 davon aus dem…

Continue Reading

Österreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont

Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…

Continue Reading

SIGEP-STERNWARTE SOMMER 2024: GELATO, DATEN UND TRENDS

- Verbrauch in Europa: zwischen +3 und +5% in Spanien; bis zu +12% in Italien in…

Continue Reading

Medien Kick-off: Beim Pinot and Rock Festival „kocht“ nicht nur Suzi Quatro auf der Bühne

Beim Pinot and Rock Festival vom 4. bis 7. Juli im Fritz-Schanno-Park erwartet die Besucherinnen und…

Continue Reading

Weitere namhafte Zusage für Pinot and Rock Festival / Bahar Kizil moderiert Talent Contest

Die Moderatorin Bahar Kizil ist das neue Gesicht des Talent Contest von Pinot and Rock in…

Continue Reading

„Think global – eat local“ / Moderatorin und Fernsehköchin Felicitas Then bereichert das Pinot and Rock Festival

"Think global - eat local" lautet das Motto von TV-Köchin und Food-Expertin Felicitas Then, mit dem…

Continue Reading