Nur das Beste für die Gäste

Gutes Catering ist eine Kunst für sich. Dafür sollte man schon viel Geschick und Erfahrung vorweisen…

Continue Reading

Gute Laune und 1000 Möglichkeiten – Wecken Sie den Koch in sich

Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team,…

Continue Reading

Champions mit ganz kleinen Rennwagen in Essen: Der Collections Business Club rast durch das Ruhrgebiet

Champions mit ganz kleinen Rennwagen in Essen: Der Collections Business Club rast durch das Ruhrgebiet

Continue Reading

Kreatives Fingerfood regional, saisonal, lecker

Select Catering Berlinüberzeugt mit neuem Fingerfood-Menu

Continue Reading

Culiartsi Unternehmen

Eins muss gesagt sein, das Fingerfood ist in keinster Weise eine neue modische Erscheinung oder Entwicklung.…

Continue Reading

Fingerfood

Fingerfood (ist ein englischer Begriff „Finger“ = der Finger, „Food“ = das Essen) ist keineswegs eine…

Continue Reading