Am Berliner Platz in Bottrop findet man das Eiscafé Da Rino. Seit vielen Jahren nun kann…
Continue ReadingSchlagwort: fruehstueck
Partitur der Gastlichkeit: ApartHotel stellt seine Philosophie und Werte vor
Mit der »Partitur der Gastlichkeit« hat das ApartHotel einen Leitfaden für Gäste und Mitarbeiter erarbeitet, der…
Continue ReadingGästezufriedenheit zahlt sich aus: ApartHotel ganz vorne im Ranking der Berliner Hotels
Durch eine stetige Verbesserung und individuellen Service überzeugt das ApartHotel bei seinen Gästen. Dies spiegelt sich…
Continue ReadingAuf Geschäftsreise nach Berlin mit der Familie ins ApartHotel
Beruf und Familie lässt sich oft einfacher vereinbaren als gedacht. Mit dem Angebot der Family Suites…
Continue ReadingOnline-Shop: ApartHotel kooperiert mit der Hauptstadtmarke Berlin
Mit dem BerlinShop des ApartHotels können ab sofort in Zusammenarbeit mit der Marke "Berlin" Souveniers und…
Continue ReadingApartHotel erweitert Serviceangebot für weibliche Hotelgäste
Weibliche Geschäfts- und Privatreisende stellen oft andere Ansprüche an Hotels als Männer. Das ApartHotel in Berlin…
Continue ReadingNeues Logo und Sonderbriefmarke: Aparthotel Residenz Am Deutschen Theater feiert 15 jähriges Jubiläum
Das 15 jährige Bestehen des ApartHotels wird feierlich mit neuem Logo und einer Jubiläumsbriefmarke begangen. Das…
Continue ReadingApartHotel Residenz Am Deutschen Theater mit eigener Seminarreihe
In der hauseigenen Konferenzetage bietet das ApartHotel unter qualifizierter Leitung des Hotelmanagers ab sofort auch eigene…
Continue ReadingVoll ins Schwarze: Die neue Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel ist ein Volltreffer des guten Geschmacks für Gourmets und Backfans
Ab Mai 2014 vermischt sich die Süße der Brombeere mit dem feinsäuerlichen Geschmack der Schwarzen Ribisel…
Continue ReadingApartHotel Residenz Am Deutschen Theater veröffentlicht Kochbuch für Hotelgäste
Ein Rezeptbuch mit Klassikern der Berliner Küche und ausgewählten Gerichten der Hotelmitarbeitern bietet das Apartment-Hotel ab…
Continue ReadingFruchtig, herb, fein – Darbo präsentiert sein neues Naturrein Gelee Quitte
Ab September können sich Genießer auf ein neues wohlschmeckendes Produkt aus dem Hause Darbo freuen: auf…
Continue ReadingDie Frühstücksrevolution: Frisch geschüttet, nicht gerührt
Aufdrehen, ausgießen, lecker – Provamel bringt die ersten rein pflanzlichen Joghurtalternativen zum Schütten ins Kühlregal. Die…
Continue ReadingHmmm, Honig! Darbo bietet ein neues köstliches Quartett an Honig-Spezialitäten für vollendeten Genuss
Der österreichische Honig-Marktführer Darbo bringt vier besonders feine Honig-Spezialitäten neu auf den deutschen Markt: Feiner Lindenhonig,…
Continue ReadingFruchtiger Start in 2013 mit den zwei neuen Konfitüren von Darbo: Naturrein fein passiert Maraska Weichsel und Fruchtreich passiert Erdbeer-Limette
Darbo begrüßt das neue Jahr 2013 gleich mit zwei neuen hochwertigen Konfitüren-Sorten aus Österreich: Darbo Naturrein…
Continue ReadingDer sportliche Start in den Tag – Effizientes Lauftraining vor dem Frühstück
Für viele Sportler ist ein Lauf in den frühen Morgenstunden der beste Start in den neuen…
Continue ReadingNeu von Bonne Maman: Birnen-Mandarinen-Konfitüre – Herrlicher Fruchtgeschmack – neu kombiniert
Breuberg/Frankfurt am Main – Vielfalt gefällt. Auch auf dem Frühstückstisch. Damit wir unsere Frühstücksbrötchen, Toast und…
Continue ReadingFrühstücksdienst Morgengold
Franchising ist in Deutschland auf Wachstumskurs und bietet die Möglichkeit unter dem Dach einer Marke das…
Continue ReadingMorgengold Frühstücksdienste
Der Frühstücksdienst liefert die am Vortag bestellten Brötchen direkt vor die Haustüre. Man erspart sich den…
Continue Reading