Sommer, Sonne, Wellness: \“Die Top-Hotels für den perfekten Relax-Urlaub“

In den holistischen Wellnessoasen können Sie Energie tanken, die verspannten Muskeln bei einer Massage lockern und…

Continue Reading

DORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER\“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT

Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten…

Continue Reading

Gravelbike Holidays startet durch!

Erste Plattform für Gravelbike-Urlaub in den Alpen geht online Am 29. April 2025 geht mit Gravelbike…

Continue Reading

Neueröffnung der Event- & Business-Location „Das Steinberg“ am Achensee

Eigentümer Hadschieff begrüßt Prominenz aus Wirtschaft, Wissenschaft und Sport Willkommen im „Das Steinberg“ an einem der…

Continue Reading

Sound | Escape übertrifft alle Erwartungen

Kitzbühel Tourismus und PartnerInnen begeistern mit elektronischen Beats zum Winterausklang 3 Tage – 1 Mainstage –…

Continue Reading

diavendo E•ACADEMY und HotelPartner starten Kooperation: Weiterbildung für Hoteliers zugänglicher gestalten

Durch die Zusammenarbeit mit dem Dienstleister von Revenue Management-Lösungen können rund 500 Partnerbetriebe das interaktive Online-Schulungsangebot…

Continue Reading

Sky Deutschland präsentiert: Sky Stream Hotel – Das ultimative Fernseherlebnis für Hotelgäste

Unterföhring, 15. Januar 2025 - Sky Deutschland freut sich, den offiziellen Marktstart von Sky Stream Hotel…

Continue Reading

Die Housekeeping Akademie startet für die Hotellerie neues Online-Programm \“Housekeeping Excellence\“

Gründerin Mareike Reis setzt auf praxisnahe Weiterbildung im Housekeeping: Mit dem neuen Kurs ermöglicht die Housekeeping-Expertin…

Continue Reading

Mitarbeitenden mehr Verantwortung übertragen: Der Schlüssel zu verborgenen Talenten

Bernhard Patter von diavendo rät Hoteliers ganz bewusst, die Teams mehr zu überschätzen. Potenziale können so…

Continue Reading

Erfolgreiches Package-Management in der Hotellerie: Flexibilität und eine gezielte Vermarktung sind gefragt

Packages gelten bei Hoteliers oft als unbeliebt und stellen gleichzeitig eine Herausforderung für die Operative dar.…

Continue Reading

Hotel des Balances und Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa setzen bei Revenue Management auf externes Know-how

Langjährige Partnerschaften mit Hotels aus der DACH-Region sind bei HotelPartner Revenue Management keine Seltenheit: Das Unternehmen…

Continue Reading

zimmmer revolutioniert die Suche nach Monteurzimmern

Innovative Plattform zimmmer.at bietet Echtzeitanzeige freier Monteurzimmer für Arbeitskräfte und beabsichtigt, die führende Plattform in Österreich…

Continue Reading

Österreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont

Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…

Continue Reading

„FeindlicheÜbernahme“ beendet – McDonald““s Deutschland räumt heute ab 18 Uhr mit Mythen und Gerüchten auf und sorgt am „Tag des jüngsten Gerüchts“ für Aufklärung (FOTO)

Mit dem "Tag des jüngsten Gerüchts" und einer Social Media Live-Show ab 18 Uhr beendet das…

Continue Reading

Change Management als Chance für die Hotellerie

Das Hotel Dolce in Bad Nauheim erkannte die vielseitigen Möglichkeiten für sein Team und entwickelte mit…

Continue Reading

Kreative Fleischeslust / Die NAMBOS Top-Ten Namen für Burger-Restaurants

Was in den 90er Jahren bei Friseuren ein großer Trend war, wiederholt sich derzeit bei den…

Continue Reading

Was steckt wirklich im Rindfleisch von McDonald““s?

Plastik, Menschenfleisch oder Baumwolle? Im Rahmen seiner Qualitätskampagne "Die Wahrheit über McDonald''s" lüftet das Unternehmen jetzt…

Continue Reading

Stephan Hilbrandt ist neuer Weltmeister der Sommeliers für Bier

Heute fand in München die 5. Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier statt. Stephan Hilbrandt aus Deutschland…

Continue Reading

„Xaviers Wunschkonzert live“ in Sky Sportsbars erleben

- Sky 1 und "Xaviers Wunschkonzert live" am 8. September für Sky Sportsbars empfangbar - Lars…

Continue Reading

Bereit für den Aprés-Ski – ANHANG

Winterzeit ist Punsch- und Après-Ski-Zeit. Damit es an der Bar, im Gastronomiebetrieb oder auf Weihnachtsmärkten schneller,…

Continue Reading

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Köln, August 2017. Die Deutsche Hotelakademie baut ihr Engagement für ein besseres Arbeitgeberimage des Gastgewerbes weiter…

Continue Reading

Kaitlyn Stewart zur weltweiten Barmixerin Nr. 1 beim Wettbewerb „WORLD CLASS Bartender of the Year“ gekürt

Kaitlyn Stewart wurde beim Finale des globalen Cocktail-Wettbewerbs WORLD CLASS Bartender of the Year 2017 in…

Continue Reading

Aus Eritrea in die Pfalz

Flüchtling beendet Ausbildung im Hotel Alte Rebschule - Bestens integriert dank Fußball und Pfälzer Saumagen

Continue Reading

Sommer in Deutschland: Ersterüberdachter Beachclub öffnet in Papenburg / Direkt vor den Gästen liegt der neue Ozeanriese der Meyer Werft (FOTO)

Getreu dem norddeutschen Sommer-Motto "es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung" öffnet an…

Continue Reading

Live-Sportberichterstattung in Sky Sportsbars erfreut sich weiter steigender Beliebtheit

- Steigerung der Zuschauerzahlen in Sky Sportsbars bei der Bundesliga, 2. Bundesliga und UEFA Europa League…

Continue Reading

Interner Trainer sorgt für langfristige Mitarbeiterbindung

Bernhard Patter zeigt am Hotel Öschberghof auf, wie es erfolgreich funktionieren kann: Mit Geschäftsführer Alexander Aisenbrey…

Continue Reading

Der Nachbar von Jérôme Boateng – McDonald““s Deutschland präsentiert Webserie „Wie geil ist Dustin?!“

Wer kennt den Nachbarn von Jérôme Boateng? Niemand - zumindest bisher. McDonald''s Deutschland ändert das jetzt…

Continue Reading

Servitex weiter auf Erfolgskurs

Der Textilverbund blickt positiv in die Zukunft: Die Mitgliedsbetriebe von Servitex konnten auch im vergangenen Jahr…

Continue Reading

„Xaviers Wunschkonzert live“ in teilnehmenden Sky Sportsbars erleben

- Sky 1 und "Xaviers Wunschkonzert live" am 23. Juni für zahlreiche Sky Sportsbars empfangbar -…

Continue Reading

Food Report 2018: Das Ende der Beilage – Gemüse ist das neue Fleisch

Genuss erweitert sich: Fleisch ist nicht mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen…

Continue Reading