„Alles für den Gast-Herbst 2013“ in Salzburg: – BILD

Voll belegte Messehallen inklusive SalzburgArena +++ Rund 720 Aussteller +++ Hochkarätiges Rahmenprogramm: GAST digital Kongress, Karrierelounge…

Continue Reading

Domino“s Pizza sucht neue Franchisenehmer am Franchise Matching Day

Das Thema Franchising wächst weltweit. Alleine in Deutschland werden derzeit 985 Franchise-Systeme verzeichnet. Seit Mai 2013…

Continue Reading

Junge Weltreisende werden in den InterContinental Hotels& Resorts eine kulinarische Entdeckungsreise erleben

IHG(R) gibt das erste weltweite Kindermenü für Hotels bekannt, welches von kulinarischen Experten gestaltet wurde InterContinental…

Continue Reading

„Gewürz-Sommelier“ – die neue Qualifizierungsreihe für Profis aus Gastronomie, Ernährungshandwerk und Handel

Erstmals bietet der Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) eine Qualifizierung zum "Gewürz-Sommelier" an. 15…

Continue Reading

Neu: McBaguette in drei Geschmacksrichtungen – Mit warm und kalt belegten McBaguettes schließt McDonald“s Nachfragelücke (BILD)

Ein Hauch von Frankreich: Ab dem 16. Oktober gibt es zum ersten Mal in allen teilnehmenden…

Continue Reading

Wechsel an der Spitze von McDonald“s Deutschland – Holger Beeck wird neuer Vorstandsvorsitzender von McDonald“s Deutschland (BILD)

Holger Beeck wird als Vorstandsvorsitzender und Präsident von McDonald's Deutschland die Leitung des Unternehmens übernehmen. Bane…

Continue Reading

Das Riesending für Deutschland – McDonald“s inszeniert seine Burger-Ikone – den Big Mac (BILD)

1973 hatte das Warten bei uns endlich ein Ende - vor 40 Jahren verkaufte McDonald's erstmals…

Continue Reading

TÜV Rheinland auf der ANUGA 2013: Transparenz bei Lebensmitteln / Halle 5.1, Stand B058 / Vorstellung des neuen Prüfzeichens für Lebensmittel

Vom 5. bis 9. Oktober öffnen sich wieder die Tore der Kölner Messe "anuga" für Besucher…

Continue Reading

Hakkasan Limited eröffnet sein erstes Luxusresort auf Dubais Palmeninsel Jumeirah

Der globale Restaurant- und Nightlifekonzern Hakkasan Ltd. [http://www.hakkasan.com/] gab Pläne für die Eröffnung seines ersten Luxusresorts…

Continue Reading

In Feierlaune: Mercure feiert 40-Jähriges 40 Tage lang (BILD)

Ein paar Monate nach der Enthüllung seines neuen Looks lädt Mercure alle Gäste dazu ein, gemeinsam…

Continue Reading

KFC Deutschland kämpft zusammen mit den Tafeln und dem UN World Food Programme gegen den weltweiten Hunger / Start der jährlichen World Hunger Relief Kampagne von YUM! Brands (BILD)

YUM! Brands, Inc., der weltweit größte Systemgastronomiekonzern, unterstützt mit seinen Marken KFC, Pizza Hut und Taco…

Continue Reading

Leckere Meersalzrezepte: Aquasale stellt Rezeptbilder kostenfrei zur Verfügung (BILD)

Ob Basilikum-Frischkäse-Lollis, Wolfsbarsch in der Gewürzsalzkruste oder Gewürzkeks mit Lachssalat - die raffinierten Rezepte von Aquasale…

Continue Reading

McDonald“s Deutschland veröffentlicht positive Nachhaltigkeitsbilanz 2012

Dritter Bericht des Unternehmens dokumentiert die erfolgreiche Weiterentwicklung des Engagements. Mobile App macht erstmals Schlüsselthemen spielerisch…

Continue Reading

Dubai schließt sich mit Neueröffnung der weltbekannten Supperclub-Marke einem Kreis von Weltstädten an

Die weltweit geschätzte Supperclub-Marke aus der kreativen Hochburg Amsterdam hat offiziell ihre Türen an einer neuen…

Continue Reading

„Food Report“ beschreibt die wichtigsten Ernährungstrends

Einen umfassenden Blick auf die Welt der Ernährung wirft der neu erschienene "Food Report 2014", herausgegeben…

Continue Reading

25. Domino“s Pizza Store eröffnet am Checkpoint Charlie

Es ist ein historischer Ort, an dem Domino's Pizza ein Stück Firmengeschichte schreibt: Innerhalb weniger Jahre…

Continue Reading

Kommunikation ohne Kompromiss: McDonald“s startet einzigartige Plattform für Verbraucher-Fragen

Stecken eigentlich Geschmacksverstärker im Cheeseburger? Und woher genau bekommt McDonald's das Fleisch für seinen Big Mac?…

Continue Reading

Zürcher Gourmetmarathon / Foodfestival „il Tavolo“ zu Gast im Widder Hotel

Eine 200 Meter lange Tafel, prominente Hobbyköche, Familienbrunch und rasende Spitzenköche - das viertägige Foodfestival "il…

Continue Reading

Reise zum Gourmet-Gipfel / Foodfestival „Davidoff Saveurs Gstaad“ zu Gast im The Alpina Gstaad

Liebhaber internationaler Spitzengastronomie müssen in diesem Sommer nicht weit reisen, um in den Genuss erlesener Kreationen…

Continue Reading

Das teuerste Club Sandwich der Welt jetzt für 46 Euro erhältlich

Hotel in Hongkong vereint Weltklasse-Zutaten und revolutioniert den Hotel-Leckerbissen Vom Club Sandwich Index (CSI)* von Hotels.com…

Continue Reading

Opinionated About Dining gibt die besten Restaurants Europas 2013 bekannt

Opinionated About Dining (OAD) [http://www.opinionatedaboutdining.com/] veröffentlicht heute seine jährliche Liste mit den besten 100 eurpäischen Restaurants…

Continue Reading

Dunkin“ Donuts kündigt kostenlose Donuts weltweit für den 7. Juni an

Dunkin' Donuts [http://www.dunkindonuts.com/], eine der weltweit führenden Ketten für Kaffee und Gebäck, gab heute eine süße…

Continue Reading

Back-Factory eröffnet erstes Deli in Frankfurt / Begründer der Backgastronomie setzt auf frisch vor den Augen zubereitete kleine Gerichte und Snacks im Lifestyle-Ambiente

Als Begründer der Backgastronomie in Deutschland präsentiert sich Back-Factory jetzt in Frankfurt (Kaiserstraße 81/Am Hauptbahnhof 8)…

Continue Reading

Vapiano wappnet sich für weiteren Wachstumskurs

Einkaufsoffensive mit der Unternehmensberatung Inverto Die Restaurantkette Vapiano richtet ihre Organisation weiter auf ihren anspruchsvollen Wachstumskurs…

Continue Reading

Feel the Beat: Sol Maté stellt sich der Szenegastronomie vor / Neues Trendprodukt sorgt auf der Barzone für pure Lebensfreude – auch gemixt

Gute Nachrichten für die Trend- und Szenegastronomie: Für beste Stimmung, Rhythmus und südamerikanisches Feeling sorgt bei…

Continue Reading

Cocktails around the World / Mit 28 BLACK und 28 DRINKS die Welt der Cocktails entdecken

Schauen und schmecken, was angesagt ist. Ausprobieren, was am besten ins eigene Gastronomiekonzept passt: Bei der…

Continue Reading

BUNDESLIGAVERMARKTUNG AUF SKY ERZIELT ERNEUT STARKES WACHSTUM

- Sky Media Network erwirtschaftet Umsatzplus von 37,4 Prozent - Die Bundesligakonferenz erreicht 20,9 Prozent Marktanteil…

Continue Reading

Mit Teilen den Genuss verdoppeln / Neue Restaurantkette La Tagliatella mit Geselligkeit, Qualität und Authentizität auf Erfolgskurs in Deutschland

Die italienische Restaurantkette La Tagliatella verbreitet und etabliert sich in Deutschland. Authentische Gaumenfreuden mit hochwertigen, italienischen…

Continue Reading

Die besten Olivenöle aus der neuen Ernte / DER FEINSCHMECKER vergibt die OLIO-Awards 2013 und erklärt, woran man ein gutes Öl erkennt

750 Olivenöle hatten Produzenten aus Europa, Afrika und den USA für die große Verkostung des FEINSCHMECKER…

Continue Reading

Neuer Masterplan von McDonald“s für eine ökologischere Identität durch Solar Carports von Giulio Barbieri S.p.A.

McDonald's hat sich entschlossen, sein Markenimage zu erneuern, indem in die Architektur seiner Restaurants erneuerbare Energiequellen…

Continue Reading