Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling – Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar

Mediterrane Köstlichkeiten, Hacksteak vom Lavasteingrill und dazu ein Mai Tai oder Jojito?

Continue Reading

Am Ainringer Ulrichshögl lässt es sich gut leben

Der Ulrichshögl in Ainring ist einer der schönsten Aussichtspunkte im Berchtesgadener Land. Wer auf den Hügel…

Continue Reading

Wie bringt man mehr Gäste in sein Hotel, ohne Verschuldung bis zur Halskrause?

Besser als Schulden: die 5 besten "No Credit Ideen" für die Hotellerie! Das war das Thema…

Continue Reading

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 8: für Pressearbeit ist mein Betrieb doch viel zu klein

PR-Arbeit sollte "verpflichtend" für alle Unternehmer in der Gastronomie werden. Denn, diese Kommunikationsform ist die derzeit…

Continue Reading

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 5: Der neue Gast? Kenn ich nicht – will ich nicht!

Wer sich nur auf seine "bisherigen" Gäste konzentriert, der wird bald keine neuen Gäste mehr haben.…

Continue Reading

Was die 10 Todsünden mit dem langsamen Sterben von Restaurants, Hotels und Lokalen zu tun haben…

Wer auch nur einen dieser Fehler bei sich erkennt ? versündigt sich gegen seine Gäste und…

Continue Reading