Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

(Mynewsdesk) Sven Wassmer Die kulinarischen Highlights von Spitzenkoch Sven Wassmer vom 7132 Silver können ab dem…

Continue Reading

„Zweithaube“ für die Verwallstube am Arlberg

Die Zeiten sind vorbei, in denen „mit Haube“ Ski gefahren wurde. Nicht in St. Anton am…

Continue Reading

Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland weiter Spitze

Pierre Nippkow, Küchenchef im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland, erneut mit einem Stern MICHELIN ausgezeichnet

Continue Reading

Hoteliers des Jahres – Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heiner und Renate Finkbeiner, Inhaber des…

Continue Reading

Adler Lounge bereits zum zweiten Mal unter der Haube

Die Adler Lounge auf dem Cimaross-Gipfel des Großglockner Resort Kals-Matrei ist seit 2009 das höchstgelegene Gourmetrestaurant…

Continue Reading

Auftakt zur Herbstsaison: Linsberg Asia präsentiert neues Angebot „Lebensfeuer

In der Therme Linsberg Asia laden großzügige 15.000 m² zum Baden, Verweilen und Entschweben ein und…

Continue Reading

Junges Küchentalent übernimmt Küchenzepter

Seit August 2011 weht ein frischer kulinarischer Wind im Hotel & Spa Linsberg Asia.

Continue Reading

BELVINI.DE entdeckt neuen Spitzenwinzer Christian Bamberger – Gault Millau bestätigt

Dresden, 07. Dezember 2010 Der Dresdner Weinversand BELVINI.DE präsentiert einen neuen Topweinerzeuger: Christian Bamberger. Das Weingut…

Continue Reading