(Mynewsdesk) Beim Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bioregionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle…
Continue ReadingSchlagwort: gemeinschaftsverpflegung
Neue Aktionswochen liefern Abwechslung für die Gemeinschaftsgastronomie
Im dritten Quartal dreht sich bei den Aktionswochen „Stars der Woche“ von Wendland alles um den…
Continue ReadingKüppersbusch zu Gast in Salzburg
Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den…
Continue ReadingMesse Intergastra: Karrierechancen für Fachkräfte im Gastgewerbe
DHA präsentiert neuartiges Fernlernsystem für Berufstätige
Continue ReadingBiond erste Systemküche mit neuem Zertifizierungsstandard GCP
Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste Systemküche…
Continue Reading