Studie zu bayerischen Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen

(Mynewsdesk) Beim Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bioregionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle…

Continue Reading

chicco di caffe eröffnet 100. Kaffeebar in Deutschland

Anfang Oktober 2016 hat chicco di caffe - Deutschlands führender Anbieter von Kaffee-Bars in der Gemeinschaftsverpflegung…

Continue Reading

Neue Aktionswochen liefern Abwechslung für die Gemeinschaftsgastronomie

Im dritten Quartal dreht sich bei den Aktionswochen „Stars der Woche“ von Wendland alles um den…

Continue Reading

Küppersbusch zu Gast in Salzburg

Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den…

Continue Reading

Messe Intergastra: Karrierechancen für Fachkräfte im Gastgewerbe

DHA präsentiert neuartiges Fernlernsystem für Berufstätige

Continue Reading

Biond erste Systemküche mit neuem Zertifizierungsstandard GCP

Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste Systemküche…

Continue Reading