Rosenstein & Söhne Akku-Nebel-Sprühflasche für Öl und Essig

Gleichmäßiges Sprühen dank ultrafeinem Nebel - ideal für Küche& mehr

Continue Reading

Rosenstein & Söhne 2er-Set Grillkörbe aus Edelstahl

Ideal zum Zubereiten von Gemüse, Fisch, Fleisch und Grillkäse:

Continue Reading

LaKra möbelt die Hotelgärten mit Cortenstahl auf

LaKra, die junge Salzburger Gartenlinie aus Cortenstahl, stattet Flaggschiffe der österreichischen Hotellerie aus. Wie etwa die…

Continue Reading

Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking

Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und…

Continue Reading

Barbecue Tage im Bayerischen Hof Erlangen verlängert!

Das Traditionshotel präsentiert auch im September wechselnde Grillevents

Continue Reading

Veggie-Trends und fleischfreie Klassiker für den Grillsommer

Wie Tofu, Pak-Choi und Jackfruit gut gewürzt zum Barbecue-Highlight werden

Continue Reading

Ratgeber für Grillen auf brasilianisch

Der neue TRAMONTINA Blog veröffentlicht Tipps und Tricks zum original brasilianischen Churrasco von Experten

Continue Reading

Sommer in Fläschchen: Erdbeersirup

Düsseldorf, 21. Juli 2017 - Der Sommer ist die Saison der Grill- und Gartenparties. Um bei…

Continue Reading

BBQ-Event der Extraklasse – MEAT IN BBQ DAY 2017

Am 09.07. kommt das Who-is-Who der deutschen BBQ- und Metzger-Szene in Bochum zusammen, um sich einen…

Continue Reading

Grillbücher – der Sommer wird heiß mit Grill-Lektüre von bücher.de

Grillen und Chillen im Sommer mit bücher.de und Grill-Büchern

Continue Reading

Die Grillgewürze von MOGUNTIA – der Geheimtipp unter Profigrillern

PROFIWÜRZUNGEN FÜR KÜCHE UND GRILL

Continue Reading

Perfekter Einstieg in die PTS-Klasse

Neue LANDMANN-Gasgrillserie Rexon

Continue Reading

Kepler kommt!

Die neue Kugelgrill-Serie von LANDMANN

Continue Reading

Pellet Kettle von LANDMANN

Das präzise Multitalent

Continue Reading

Klassische Marinade oder angesagter Rub: Genuss-Highlights am Grill

Endlich geht die Grillsaison wieder los. Für viele Deutsche sind die ersten Sonnenstrahlen unweigerlich mit einem…

Continue Reading

Online Grillmagazin bringt frischen Wind in den Markt

[Forstern, 23.11.16] Das Online Grillmagazin setzt auch bei dem aktuellem Online-Angebot auf traditionelle Werte. Und das…

Continue Reading

Adventszauber, Rodelspaß und eine Extraportion Genuss: Opening am 3. Dezember im Eggentaler Skigebiet Carezza

Das Familienskigebiet Carezza im Südtiroler Eggental ( www.carezza.it) startet mit kulinarischen Angeboten in die Skisaison. Während…

Continue Reading

Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling – Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar

Mediterrane Köstlichkeiten, Hacksteak vom Lavasteingrill und dazu ein Mai Tai oder Jojito?

Continue Reading

Spießgrillen – Grillen in seiner ursprünglichsten Art

Der brasilianische Hersteller TRAMONTINA bietet hochwertige Spieße und Zubehör für traditionelles Churrasco Spießgrillen.

Continue Reading

Heute grillen, morgen backen: Genialer Kontaktgrill von Tefal

Perfekte Grillergebnisse nach individuellen Vorlieben / "Snacking und Baking"-Zubehör für noch mehr Vielfalt: Süße oder salzige…

Continue Reading

King of Salt Salzsprays: Spritziges Finish für“s Front-Cooking

Für Restaurants und Caterer bietet Front-Cooking die Möglichkeit, kulinarischen Genuss und Entertainment gekonnt miteinander zu kombinieren.…

Continue Reading

Sommer, Hüftsteak und die Nachbarn

ARAG Experten sagen, wo und wann man grillen darf.

Continue Reading

Käse auf dem Grill? – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Jetzt angrillen: Fleischloser Genuss vom Rost

Continue Reading

Heißer Ofen

Der Dutch oven von LANDMANN: Freiluftküche ohne Schnickschnack, die nach Freiheit und Abenteuer schmeckt

Continue Reading

Grillen, chillen und dabei auch mal fleischlos genießen

Hochland Vegetarische Käse Würstchen bringen Vielfalt auf den Grill

Continue Reading

Die Marke ALTEKRÜGER’S bringt neue Gourmet-Soßen heraus.

Zum Grillen, Würzen, Dippen, Verfeinern und Kochen. So vielseitig sind die neuen Gourmet Soßen aus dem…

Continue Reading

King of Salt: Mit raffinierten Salzsprays Gegrilltes verfeinern

Mit den wärmeren Temperaturen steigt auch die Lust auf Steaks, Würstchen und weitere Leckereien vom Grill.…

Continue Reading

Lukullium-Tipp: Chutneys sind die Toppings mit Wow-Effekt

Die Gartensaison lädt zu neuen Gaumenfreuden ein

Continue Reading

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

München, April 2016 - Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill…

Continue Reading

alkoholfreie Weine, Rotweine und Weißweine passend zum Grillfest

Rotwein zu gegrillten Steaks und Weißwein zu Fisch vom Grill erhöhen das Geschmackserlebnis

Continue Reading