Mit Hendl, Pute und Ente macht WIESENHOF Lust aufs Oktoberfest

Rechterfeld, im Juli 2016. Mit dem traditionellen Ausruf „Oʼzapft is“ wird am 17. September zum 183.…

Continue Reading

WIESENHOF stellt neues Highlight für die Frühjahrsküche vor

Das neue Frühjahrs-Hähnchen steht für 100 Prozent Geflügelgenuss aus Deutschland Rechterfeld, im Januar 2016. Der Frühling…

Continue Reading

Gaumenfreuden zum Fest: Die sechs besonderen Winter-Spezialitäten von WIESENHOF sorgen für festliche Weihnachtsstimmung

Rechterfeld, im September 2015. Weihnachten ist das Fest der Liebe... und da die bekanntlich durch den…

Continue Reading

Ausgezeichnetes Konzept: Ab jetzt tragen die WIESENHOF Privathof-Produkte das Label „Ohne Gentechnik“

Der Verband Lebensmittel ohne Gentechnik e.V. (VLOG) hat erstmalig das Label „Ohne Gentechnik“ für Privathof-Geflügel von…

Continue Reading

Herbstlicher Genuss mit Hähnchen- und Putenfleisch aus Deutschland

Abwechslungsreich und wohlig-lecker – so schmeckt der perfekte Herbstgenuss! Ideal für wärmende Gerichte im Herbst sind…

Continue Reading