„40 Jahre Leitstern am Gastro-Himmel“

Die Traube Tonbach feiert Ausnahmekoch Harald Wohlfahrt: Zum 40-jährigen Jubiläum kochten Schüler und Weggefährten mit insgesamt…

Continue Reading

Traum-Quartett brilliert mit filigranen Genussfreuden an der Ostsee zum Start des 29. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

der Start zum 29. Schleswig-Holstein Gourmet Festival könnte kaum besser sein. In lockerer und trotzdem festlicher…

Continue Reading

Fliegende Haute Cuisine: Neue Wohlfahrt-Menüs für Lufthansa

Wer im Mai oder Juni einen Langstreckenflug mit der deutschen Airline antritt, darf sich auf Sterneküche…

Continue Reading

Gastkoch im Ikarus: Wohlfahrt-Küche in Salzburg

Im April reiht sich Harald Wohlfahrt in die Schar der renommierten Gastköche des Restaurants am Salzburger…

Continue Reading

Warenkunde, Verkostung und Dinner: Wie erkenne ich gutes Fleisch?

BAIERSBRONN / TONBACH, 11. Juli 2014 – US-Beef, Morgan Ranch Kobe Style oder japanisches Wagyu? Im…

Continue Reading