Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und…
Continue ReadingSchlagwort: high-food
Leonardo Glasserie Spiritii:Retro-Chic für die Bar
Flokati-Teppich, wildgemusterte Flower-Power-Tapeten und jede Menge Orange, dazu ABBA in Dauerschleife, Minipli auf den Köpfen und…
Continue ReadingLadina trägt Schweizer Qualitätssiegel Swiss Label
Weltweit stehen Produkte aus der Schweiz für hervorragende Qualität, Zuverlässigkeit und Präzision. Unter dem Siegel Swiss…
Continue ReadingKombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile…
Continue ReadingTraditionsunternehmen feiert 10 Jahre Leonardo glass cube
Bereits vor zehn Jahren setzte glaskoch mit dem Bau des Leonardo glass cube in Bad Driburg…
Continue ReadingLamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods
Die Nachfrage nach hochwertigen Kartoffelprodukten steigt. Da braucht es neben innovativer Technik auch nachhaltige Prozesse und…
Continue ReadingSaro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und…
Continue ReadingNachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Die Gäste informieren sich heute vor ihrem Besuch im Restaurant oder Hotel intensiver denn je bei…
Continue ReadingLamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben
Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder…
Continue ReadingLamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte
Lamb Weston präsentiert vom 17. bis 21. März auf der Internorga (Halle B4, Stand 306) das…
Continue ReadingThe Pepper Hill: Kampot-Pfeffer erlebt seine Renaissance
Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Genießer scheuen bisweilen…
Continue ReadingKampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern
Salz und Pfeffer - dieses Dreamteam kommt in der Küche bei fast jedem Gericht zum Einsatz.…
Continue ReadingKnuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs
Malerische Landschaften soweit das Auge reicht, hie und da Schafe, Rinder und Schweine, ein paar Obstbäume…
Continue ReadingStyle-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven…
Continue ReadingMit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen…
Continue ReadingDer Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen…
Continue ReadingGreen Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet
Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim "All-You-Can-Eat" nicht leer isst - damit macht…
Continue ReadingTepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen
Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor…
Continue ReadingSARO Induktionsherde: Mittagsgeschäft nutzen und Angebot ausbauen
Mittags einfach mal rauskommen, sich mit Kollegen, Kunden oder Freunden zum Lunch treffen und die gemeinsame…
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