Unserer Reisefreudigkeit und nicht zuletzt der Globalisierung ist es zu verdanken, dass die kulinarische Vielfalt heute…
Continue ReadingSchlagwort: highfood
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und…
Continue ReadingMit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen…
Continue ReadingKampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen…
Continue ReadingKing of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat…
Continue ReadingTepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen
Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor…
Continue ReadingStyle-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven…
Continue ReadingDer Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen…
Continue Reading