Institute of Culinary Art: Neues Bildungsprogramm für die Profiküche

Mit dem neuen Bildungsprogramm reagiert das ICA auf den leeren Arbeitsmarkt und die gravierend niedrigen Ausbildungszahlen…

Continue Reading

INSTITUTE OF CULINARY ART: ZUKUNFT IN BILDUNG UND NACHHALTIGKEIT

Das Institute of Culinary Art - ICA - hat sich, so Präsident Gerhard Bruder, dazu entschlossen,…

Continue Reading

Institute of Culinary Art: Beirat wird um Elmar Kühn von Uniti erweitert?

Als Hauptgeschäftsführer desältesten und mitgliederstärksten Verbandes deutscher Mineralunternehmen befasst Elmar Kühn sich in seiner täglichen Arbeit…

Continue Reading

INSTITUTE OF CULINARY ART: KLAUS RIDDERBUSCH IST NEUES MITGLIED IM BEIRAT

Das Institute of Culinary Art beruft Klaus Ridderbusch, Managing Director von Unilever Food Solutions D-A-CH, in…

Continue Reading

Institute of Culinary Art: Max Boller ist jetzt im Vorstand

Das Institute of Culinary Art beruft Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional, in den Vorstand.

Continue Reading