Ein „vergoldetes“ Spa und eine Weltreise für Gourmets – Der Arlberg lockt auch den, der nicht (nur) zum Skifahren kommt

Was für jeden passionierten Skifahrer ein Traum ist, ist auch für Nicht-Skifahrer jede Reise wert: Der…

Continue Reading

Fünf Sterne Superior mit Persönlichkeit und Herz

Es ist ein Hotel, das seit Jahrzehnten der Inbegriff für luxuriöse Tage am Arlberg ist. Eigentlich…

Continue Reading

AlpsCulinaria: Das Beste aus den südlichen Eisacktaler Dolomiten

Im südlichen Südtiroler Eisacktal zeigt das Genussbarometer das ganze Jahr auf hoch. Wahre Genießer lassen sich…

Continue Reading

Traditionsmarke Alma präsentiert sich rundum neu

Ab sofort präsentiert sich das älteste Markenzeichen der österreichischen Milchwirtschaft, die Käse-Sennerin von Alma, im neuen…

Continue Reading

Regionales im Rampenlicht

Die Gastronomie und Hotellerie in den Urlaubsdestinationen Nassfeld - Pressegger See, Lesachtal und Weissensee hat eines…

Continue Reading

„Häferlgucker“ und „Weingourmets“ willkommen

Er begeistert die Gourmets und Weinliebhaber: Der Ansitz Golserhof****s in Dorf Tirol. Die Gastgeber sind Weinbauern…

Continue Reading

Urlaub vorbei – die Kilos müssen wieder runter!

Fit mit den HARZINGER Minis

Continue Reading

HARZINGER Minis – Der genial verrückte Karnevals-Snack!

- Gerade mal 23 Kilokalorien pro Stück - Calcium- und Eiweißreich – Power für den Sessions-Endspurt…

Continue Reading

Sagenhaft: 200 Käsesorten am Buffet – „Tour de fromage“ mit dem Käsesommelier im Zürserhof

Wenn im Hotel Zürserhof***** das Käsebuffet eröffnet wird, geht nicht selten ein erfreutes und erstauntes Raunen…

Continue Reading

Eisige Skulpturen, köstlicher Käse und „Musi auf der Piste“: Winter im Alpenschlössl & Linderhof

Save the date: Das Alpenschlössl & Linderhof im Südtiroler Ahrntal informiert über Toptermine für den kommenden…

Continue Reading

Neuer Stern am Gourmethimmel – Marché de la Normandie

Ein ausgewähltes Sortiment feinster Delikatessen aus der Normadie können Köche, Küchenchefs, Barkeeper, aber auch Endverbraucher ab…

Continue Reading

Stimmungsvoller Alpabzug in den Ossola-Tälern

Mitte September wird im Naturpark Veglia Devero das Ende der Sommerweidesaison gefeiert – mit Kuhgeläut und…

Continue Reading

Cheese! – Die internationale Käsemesse kehrt zurück ins piemontesische Bra

Vom 20. bis 23. September 2013 verwandelt sich das Städtchen am Rande der Weinbaugebiete Langhe und…

Continue Reading

„Käsegourmet – Der Club“ neu auf dem deutschen Markt Erlesene Käsespezialitäten im monatlichen Abonnement

„Käsegourmet - Der Club“ ist das Online Portal für entdeckungsfreudige Fein-schmecker und Menschen die großen Wert…

Continue Reading

Neue Käse-Highlights von Bauer

Privatmolkerei erweitert SB- und Theken-Sortiment mit „Wasserburger Landkäse“ und „Edamer“ / Herstellung erstmals komplett ohne Gentechnik

Continue Reading

Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss

Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte…

Continue Reading