Studie zu bayerischen Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen

(Mynewsdesk) Beim Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bioregionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle…

Continue Reading

Kochen mit Käse – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Wenn's allen schmeckt

Continue Reading

Nach dem Essen kommt der Schlaf

Wenn wir uns nach einemüppigen Mittagessen wieder unseren Aufgaben zuwenden, werden wir plötzlich von einer unbändigen…

Continue Reading

Welches Outfit passt in die – kreative – Führungsetage?

Aufgestiegen in die Führungsetage am neuen Arbeitsplatz? Doch was zieht man da an? Ist der Anzug,…

Continue Reading

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

Münchner Food-Startup Kulinado auf Erfolgskurs

Continue Reading

Auf eigenes Risiko: Mittagspause ist Privatsache

R+V-Infocenter: Nur Hin- und Rückweg zu Kantine oder Restaurant sind gesetzlich unfallversichert

Continue Reading

Neue Aktionswochen liefern Abwechslung für die Gemeinschaftsgastronomie

Im dritten Quartal dreht sich bei den Aktionswochen „Stars der Woche“ von Wendland alles um den…

Continue Reading