Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…
Continue ReadingSchlagwort: koch tipps
Dessert mit Geschichte – Die Bayerische Creme
Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…
Continue ReadingSoljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche
Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…
Continue ReadingSoljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche
Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…
Continue ReadingMythen und Legenden aus der Küche – Wir klären die Küchen Gerüchte auf
Unsere Großeltern wussten alles besser und hatten die besten Tipps für den Haushalt. Glauben sie selbst…
Continue ReadingPeperoni-Pasta Zubereitung – eine heiße Sache
Peperoni Pasta – die Zutaten (Für 4 Personen) Zutaten: 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenpesto 1…
Continue ReadingKartoffelsuppe selbst gemacht
Die Kartoffelsuppe – Tipps zur Zubereitung Es gibt kaum einen Menschen zumindest in Europa, der Nein…
Continue ReadingKartoffelsuppe selbst gemacht
Die Kartoffelsuppe – Tipps zur Zubereitung Es gibt kaum einen Menschen zumindest in Europa, der Nein…
Continue ReadingSnacks für jeden Anlass – Tipps zur Snack-Zubereitung für den Frauen-Abend – Frauen LifeStyle
Einfach aber abwechslungsreich und lecker.Und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. - Englische Käseschnitten Für 4…
Continue ReadingZwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu – Koch Tipps
Der Zwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu Für 1 Blech (12 Stück) 500 g Mehl…
Continue Reading