„ABENTEUER & ALLRAD 2012“ in Bad Kissingen – „Europas größte Off-Road-Messe“ mit über 200 Ausstellern und…
Continue ReadingSchlagwort: kochen
Kochen kann gefährlich sein – Blutverlust und Flucht – Ist Rachs Restaurantschule verhext?
Nun auch noch ein Verletzter in der Restaurantschule von Rach. Artem schnitt sich in den Finger…
Continue ReadingKochAbo.at macht Kochen einfach und gesund
Schmackhafte Rezepte und frische Zutaten direkt nach Hause
Continue ReadingRalf Zacherl und das vielleicht außergewöhnlichste Koch-Event des Jahres
„1. Outdoor-Cooking-Competition“ im Rahmen der „ABENTEUER & ALLRAD 2012“ – bundesweit ausgeschriebener Wettbewerb mit dem prominenten…
Continue ReadingKochen an Bord: Orginal Kormoran-Küche auf der boot
noch bis 29. Januar 2012
Continue ReadingNeu im LeserService AboShop: FREIZEIT REVUE – Magazin Abonnement
Ab sofort bei http://www.leserservice.at/freizeitrevue.html: FREIZEIT REVUE informiert seine Leserüber die Welt der Stars und Promis sowieüber…
Continue ReadingHerztorte zum Geburtstag oder Valentinstag
Du suchst ein leckeres Geschenk für deinen Schatz zum Geburtstag, dem gemeinsamen Jubiläum oder zum Valentinstag?…
Continue ReadingSpaghetti mit Frutti di Mare – Nudeln mit Meeresfrüchten
Eure Zutatenliste für 4 Peronen 500 g Spaghetti 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt 250 g Riesengarnelen,…
Continue ReadingHühnerfrikassee
Eure Zutatenliste für 4 Personen: 1,5 l Wasser 8 Pfefferkörner 2 Prisen Salz 1 Zwiebel 1…
Continue ReadingMit den Chef’n Neuheiten geht es bis zum Siedepunkt und noch viel weiter
Farbenfrohe Gadgets unterstützen kreative Köche in der Küchenlandschaft
Continue ReadingKochend die Einwanderung meistern – Erfahrungen von Migrantinnen für Migrantinnen
Stärken vor Ort in Essen
Continue ReadingMit den neuen Chef’n Küchenhelfern kommt Schwung in die Studentenbude!
Diese cleveren Gadgets machen das Erstsemester zumindest kulinarisch ein wenig leichter...
Continue ReadingPizza, Pasta oder Pommes – Chef’n bringt Action in die WG-Küche!
Clevere Küchenhelfer machen das kulinarische Studentenleben
Continue ReadingKochgeräte: Der neue Alleskönner aus den USA
Slow Cooking oder die neue Art des Kochens
Continue ReadingNETZWERKEN MAL KULINARISCH MIT DER XING REGIONALGRUPPE KÖLN
Zur abwechslungsreichen Kochveranstaltung kamen rund 40 Gäste die neben dem Kochen auch Zeit für nette Gespräche…
Continue ReadingKochen auf Türkisch: Im 5-Sterne Boutiquehotel The Marmara Bodrum werden Gäste in die Künste der tür
Bodrum/Berlin. Das 5-Sterne Boutiquehotel The Marmara Bodrum hat Gourmets ein besonderes Paket geschnürt: Die „Culinary Experience“.…
Continue ReadingTipps für Suppenköche
Wie der Eintopf am besten gelingt
Continue ReadingKochkurse mit dem Chinabrenner gehen in die neue Saison
Der Meister der authentisch chinesischen Küche Thomas Wrobel lädt Sie wieder ein zu den Kochkursen: die…
Continue ReadingMarketingleiter des Stuttgarter SI-Centrums beim Kochwettbewerb in Südkorea
Volker Dittmer vertritt Deutschland beim Weltfinale des internationelen Hobby-Kochwettbewerbs
Continue ReadingÖsterreichisch Kochen nach der 5-Elemente-Lehre – Geht das?
Claudia Holl zeigt, wie man österreichische Schmankerl nach der 5-Elemente-Lehre zubereitet. Um Körper und Seele ins…
Continue ReadingRegional und saisonal – Gesund und abwechslungsreich Kochen für jeden Geldbeutel
Phantastische Gerichte können auch ohne großen Aufwand gelingen und müssen nicht viel kosten. Riki Plötzeneder zeigt,…
Continue ReadingPunk Shop Impact-Mailorder.de erweitert vegane Offensive
Ohne Fleisch schmeckt es auch ! Rezepte für ein besseres Leben.
Continue ReadingDer Sommer-Suppen-Hochgenuss
Ganz neu und exklusiv gibt es nun bei raha-oase.de die köstlich leichten Sommer-Suppen aus der Haubenküche…
Continue ReadingDas Gastronomieportal Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010
Das Gastronomieportal www.gastro.de wartet pünktlich zum Sommeranfang mit einem Gewinnspiel auf. Wer im Zeitraum vom 2.…
Continue Reading