„ABENTEUER & ALLRAD 2012“ – „Das Abenteuer Off-Road leben“

„ABENTEUER & ALLRAD 2012“ in Bad Kissingen – „Europas größte Off-Road-Messe“ mit über 200 Ausstellern und…

Continue Reading

Kochen kann gefährlich sein – Blutverlust und Flucht – Ist Rachs Restaurantschule verhext?

Nun auch noch ein Verletzter in der Restaurantschule von Rach. Artem schnitt sich in den Finger…

Continue Reading

KochAbo.at macht Kochen einfach und gesund

Schmackhafte Rezepte und frische Zutaten direkt nach Hause

Continue Reading

Ralf Zacherl und das vielleicht außergewöhnlichste Koch-Event des Jahres

„1. Outdoor-Cooking-Competition“ im Rahmen der „ABENTEUER & ALLRAD 2012“ – bundesweit ausgeschriebener Wettbewerb mit dem prominenten…

Continue Reading

Kochen an Bord: Orginal Kormoran-Küche auf der boot

noch bis 29. Januar 2012

Continue Reading

Neu im LeserService AboShop: FREIZEIT REVUE – Magazin Abonnement

Ab sofort bei http://www.leserservice.at/freizeitrevue.html: FREIZEIT REVUE informiert seine Leserüber die Welt der Stars und Promis sowieüber…

Continue Reading

Herztorte zum Geburtstag oder Valentinstag

Du suchst ein leckeres Geschenk für deinen Schatz zum Geburtstag, dem gemeinsamen Jubiläum oder zum Valentinstag?…

Continue Reading

Spaghetti mit Frutti di Mare – Nudeln mit Meeresfrüchten

Eure Zutatenliste für 4 Peronen 500 g Spaghetti 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt 250 g Riesengarnelen,…

Continue Reading

Hühnerfrikassee

Eure Zutatenliste für 4 Personen: 1,5 l Wasser 8 Pfefferkörner 2 Prisen Salz 1 Zwiebel 1…

Continue Reading

Mit den Chef’n Neuheiten geht es bis zum Siedepunkt und noch viel weiter

Farbenfrohe Gadgets unterstützen kreative Köche in der Küchenlandschaft

Continue Reading

Kochend die Einwanderung meistern – Erfahrungen von Migrantinnen für Migrantinnen

Stärken vor Ort in Essen

Continue Reading

Mit den neuen Chef’n Küchenhelfern kommt Schwung in die Studentenbude!

Diese cleveren Gadgets machen das Erstsemester zumindest kulinarisch ein wenig leichter...

Continue Reading

Pizza, Pasta oder Pommes – Chef’n bringt Action in die WG-Küche!

Clevere Küchenhelfer machen das kulinarische Studentenleben

Continue Reading

Kochgeräte: Der neue Alleskönner aus den USA

Slow Cooking oder die neue Art des Kochens

Continue Reading

NETZWERKEN MAL KULINARISCH MIT DER XING REGIONALGRUPPE KÖLN

Zur abwechslungsreichen Kochveranstaltung kamen rund 40 Gäste die neben dem Kochen auch Zeit für nette Gespräche…

Continue Reading

Kochen auf Türkisch: Im 5-Sterne Boutiquehotel The Marmara Bodrum werden Gäste in die Künste der tür

Bodrum/Berlin. Das 5-Sterne Boutiquehotel The Marmara Bodrum hat Gourmets ein besonderes Paket geschnürt: Die „Culinary Experience“.…

Continue Reading

Tipps für Suppenköche

Wie der Eintopf am besten gelingt

Continue Reading

Kochkurse mit dem Chinabrenner gehen in die neue Saison

Der Meister der authentisch chinesischen Küche Thomas Wrobel lädt Sie wieder ein zu den Kochkursen: die…

Continue Reading

Marketingleiter des Stuttgarter SI-Centrums beim Kochwettbewerb in Südkorea

Volker Dittmer vertritt Deutschland beim Weltfinale des internationelen Hobby-Kochwettbewerbs

Continue Reading

Österreichisch Kochen nach der 5-Elemente-Lehre – Geht das?

Claudia Holl zeigt, wie man österreichische Schmankerl nach der 5-Elemente-Lehre zubereitet. Um Körper und Seele ins…

Continue Reading

Regional und saisonal – Gesund und abwechslungsreich Kochen für jeden Geldbeutel

Phantastische Gerichte können auch ohne großen Aufwand gelingen und müssen nicht viel kosten. Riki Plötzeneder zeigt,…

Continue Reading

Punk Shop Impact-Mailorder.de erweitert vegane Offensive

Ohne Fleisch schmeckt es auch ! Rezepte für ein besseres Leben.

Continue Reading

Der Sommer-Suppen-Hochgenuss

Ganz neu und exklusiv gibt es nun bei raha-oase.de die köstlich leichten Sommer-Suppen aus der Haubenküche…

Continue Reading

Das Gastronomieportal Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010

Das Gastronomieportal www.gastro.de wartet pünktlich zum Sommeranfang mit einem Gewinnspiel auf. Wer im Zeitraum vom 2.…

Continue Reading