Messer, Männer& Mikrokosmos Küche
Continue ReadingSchlagwort: kochmesser
Wild, scharf und extrem stabil – und ausgezeichnet: KAI Shun Nagare Messer
Edles Design, besonderes Material und ein sehr aufwendiges Herstellungsverfahren – das sind die Merkmale der neuen…
Continue ReadingAlleskönner mit Hang zu „jungem Gemüse“ – das Santoku-Messer
Die richtige Klinge für Salate und für alles, was kleingehackt werden soll. Ein frischer Salat gehört…
Continue ReadingKAI Messer: messerscharfe Qualität und Funktionalität durch Tradition
Japanische Kochmesser sind vor allem eines: Die perfekte, messerscharfe Kombination aus Funktionalität und Qualität. Großer Beliebtheit…
Continue ReadingAusstellung handgefertigter Messer
Traditionelles Treffen der Messerfreunde und Tag der offenen Tür des Messermachers Jürgen Schanz am 17.-18.Mai 2014
Continue ReadingSarah Wiener Messer – Kochmesser der Oberklasse
Sarah Wiener ist eine der bekanntesten und beliebtesten Köchinnen unserer Zeit. Eine der wenigen Frauen in…
Continue ReadingJapanische Kochmesser – Chroma Haiku – neu beim Messerfreund
Japanische Kochmesser erfreuen sich im Kreise von Hobbyköchen, aber auch bei Profiköchen immer größerer Beliebtheit. Ihnen…
Continue Reading