Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben

Messer, Männer& Mikrokosmos Küche

Continue Reading

Wild, scharf und extrem stabil – und ausgezeichnet: KAI Shun Nagare Messer

Edles Design, besonderes Material und ein sehr aufwendiges Herstellungsverfahren – das sind die Merkmale der neuen…

Continue Reading

Alleskönner mit Hang zu „jungem Gemüse“ – das Santoku-Messer

Die richtige Klinge für Salate und für alles, was kleingehackt werden soll. Ein frischer Salat gehört…

Continue Reading

KAI Messer: messerscharfe Qualität und Funktionalität durch Tradition

Japanische Kochmesser sind vor allem eines: Die perfekte, messerscharfe Kombination aus Funktionalität und Qualität. Großer Beliebtheit…

Continue Reading

Ausstellung handgefertigter Messer

Traditionelles Treffen der Messerfreunde und Tag der offenen Tür des Messermachers Jürgen Schanz am 17.-18.Mai 2014

Continue Reading

Sarah Wiener Messer – Kochmesser der Oberklasse

Sarah Wiener ist eine der bekanntesten und beliebtesten Köchinnen unserer Zeit. Eine der wenigen Frauen in…

Continue Reading

Japanische Kochmesser – Chroma Haiku – neu beim Messerfreund

Japanische Kochmesser erfreuen sich im Kreise von Hobbyköchen, aber auch bei Profiköchen immer größerer Beliebtheit. Ihnen…

Continue Reading