Klein, aber oho: die Veganen Gemüsebällchen von Billie Green haben es in sich! / „Fast Good Food“ mit 54 % Gemüse

Außen knusprig, innen zart: Die neuen Veganen Gemüsebällchen von Billie Green überzeugen schon beim ersten Biss.…

Continue Reading

Mehrweg-Innovationspreis 2025: Auszeichnung gewichtsoptimierter Mehrweg-Poolflaschen und neuer Mehrwegsysteme für Lebensmittel und Drogerieartikel

- Gewinner in diesem Jahr: Verallia für eine gewichtsoptimierte 1,0 Liter Pool-Mehrwegflasche für Saft, Ardagh für…

Continue Reading

Neue foodjobs.de Gehaltsstudie – Wie viel verdienen Berufseinsteiger:innen in der Lebensmittelbranche 2025?

- Das durchschnittliche Brutto-Jahresgehalt liegt derzeit bei 44.300 EUR - Milchindustrie vergütet mit durchschnittlich 48.000 EUR…

Continue Reading

IVA startet neue Initiative „feldhelden“ / Sichtbarkeit und Wertschätzung für modernen Pflanzenbau steigern

Der Industrieverband Agrar e. V. (IVA) richtet seine Kommunikationsmarke neu aus: "Die Pflanzenschützer" werden zu "feldhelden".…

Continue Reading

Produktrückruf: Wild Gewürzmischung und Barbecue Grill Gewürzzubereitung von Fuchs Professional

Die Fuchs Foodservice GmbH ruft im Sinne des vorbeugenden Verbraucherschutzes die Produkte "Wild Gewürzmischung" (Chargennummer 501380,…

Continue Reading

Menz & Gasser auf der Anuga 2025: Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit für Frühstück und Bäckerei

Auf der diesjährigen Anuga präsentiert Menz & Gasser, Italiens führender Hersteller von Konfitüren und europäischer Marktführer…

Continue Reading

Wir alle sind Fairtrade / Matthias Schweighöfer und Joko setzen sich für fairen Handel ein

- Bundesweite Kampagne "Wir alle sind Fairtrade" macht auf globale Vernetzung von Lieferketten und fairen Handel…

Continue Reading

ARAG, stimmt das?

ARAG Experten räumen mit Irrtümern rund um Lebensmittel auf

Continue Reading

Futtermittelwirtschaft stabilisiert sich mit leichtem Plus zum Vorjahr

Rückgang der Tierbestände verlangsamt sich / Feed Protein Balance Sheet bestätigt hohe heimische Eiweißversorgung Die Mischfutterproduktion…

Continue Reading

DVT-Präsident Cord Schiplage wirbt um Vertrauen als Basis für Investitionen

DVT-Jahrestagung 2025: Futtermittelwirtschaft fordert Verlässlichkeit und Kooperation nach Politikwechsel Mit rund 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern findet…

Continue Reading

Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom

Seit Jahren ist der Markt für Fleischersatz auf dem Vormarsch, während gleichzeitig der Fleischkonsum sinkt. Damit…

Continue Reading

Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

Nordsee-Seelachs verliert MSC-Siegel / Eine sachliche Einordnung

Der Verlust des MSC-Siegels für Nordsee-Seelachs wirft Fragen auf: Was steckt dahinter? Was bedeutet das für…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack

Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…

Continue Reading

Jährlich 630 Euro Ersparnis: Eine einfache Lösung gegen Lebensmittelverschwendung

- Wetterextreme treiben die Preise für Grundnahrungsmittel weltweit in die Höhe. Das Reduzieren von Lebensmittelabfällen ist…

Continue Reading

Frische bewahren, Abfälle vermeiden – so lagern Sie Lebensmittel im Kühlschrank richtig

Zu viele Lebensmittel landen in Deutschland aufgrund falscher Lagerung in der Tonne. Dabei lassen sich Haltbarkeit…

Continue Reading

Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt

Die neue vegane Marke startet mit voller Würze, feinem Geschmack und jeder Menge guter Laune in…

Continue Reading

US-Kultsnack jetzt auch in Deutschland: Cheez-It erobert deutsche Supermarktregale

- Über 100 Jahre Kultstatus in den USA - jetzt in Deutschland erhältlich - Zwei unwiderstehliche…

Continue Reading

Ein Weg zum neuen Alle: Rügenwalder Mühle initiiert Dialog zu Gemeinschaft in einer vielfältigen Gesellschaft

Was heißt es heute, wenn eine Marke sagt: "Am besten schmeckt s, wenn s allen schmeckt"?…

Continue Reading

Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel

Hygiene und Sauberkeit sind essenziell in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Gastgewerbe, um Gesundheit, Qualität und Vertrauen zu…

Continue Reading