Außen knusprig, innen zart: Die neuen Veganen Gemüsebällchen von Billie Green überzeugen schon beim ersten Biss.…
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittel

Mehrweg-Innovationspreis 2025: Auszeichnung gewichtsoptimierter Mehrweg-Poolflaschen und neuer Mehrwegsysteme für Lebensmittel und Drogerieartikel
- Gewinner in diesem Jahr: Verallia für eine gewichtsoptimierte 1,0 Liter Pool-Mehrwegflasche für Saft, Ardagh für…
Continue Reading
Neue foodjobs.de Gehaltsstudie – Wie viel verdienen Berufseinsteiger:innen in der Lebensmittelbranche 2025?
- Das durchschnittliche Brutto-Jahresgehalt liegt derzeit bei 44.300 EUR - Milchindustrie vergütet mit durchschnittlich 48.000 EUR…
Continue Reading
IVA startet neue Initiative „feldhelden“ / Sichtbarkeit und Wertschätzung für modernen Pflanzenbau steigern
Der Industrieverband Agrar e. V. (IVA) richtet seine Kommunikationsmarke neu aus: "Die Pflanzenschützer" werden zu "feldhelden".…
Continue Reading
Produktrückruf: Wild Gewürzmischung und Barbecue Grill Gewürzzubereitung von Fuchs Professional
Die Fuchs Foodservice GmbH ruft im Sinne des vorbeugenden Verbraucherschutzes die Produkte "Wild Gewürzmischung" (Chargennummer 501380,…
Continue Reading
Menz & Gasser auf der Anuga 2025: Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit für Frühstück und Bäckerei
Auf der diesjährigen Anuga präsentiert Menz & Gasser, Italiens führender Hersteller von Konfitüren und europäischer Marktführer…
Continue Reading
Wir alle sind Fairtrade / Matthias Schweighöfer und Joko setzen sich für fairen Handel ein
- Bundesweite Kampagne "Wir alle sind Fairtrade" macht auf globale Vernetzung von Lieferketten und fairen Handel…
Continue Reading
Futtermittelwirtschaft stabilisiert sich mit leichtem Plus zum Vorjahr
Rückgang der Tierbestände verlangsamt sich / Feed Protein Balance Sheet bestätigt hohe heimische Eiweißversorgung Die Mischfutterproduktion…
Continue Reading
DVT-Präsident Cord Schiplage wirbt um Vertrauen als Basis für Investitionen
DVT-Jahrestagung 2025: Futtermittelwirtschaft fordert Verlässlichkeit und Kooperation nach Politikwechsel Mit rund 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern findet…
Continue Reading
Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom
Seit Jahren ist der Markt für Fleischersatz auf dem Vormarsch, während gleichzeitig der Fleischkonsum sinkt. Damit…
Continue Reading
Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch
Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…
Continue Reading
Nordsee-Seelachs verliert MSC-Siegel / Eine sachliche Einordnung
Der Verlust des MSC-Siegels für Nordsee-Seelachs wirft Fragen auf: Was steckt dahinter? Was bedeutet das für…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Heinz erneuert die Rezeptur des ZERO-Ketchups und bietet den Verbrauchern einen noch besseren Geschmack
Gute Nachrichten für Ketchup-Fans: Der "Heinz Zero Tomaten Ketchup" erhält diesen Sommer einen brandneuen Look und…
Continue Reading
Jährlich 630 Euro Ersparnis: Eine einfache Lösung gegen Lebensmittelverschwendung
- Wetterextreme treiben die Preise für Grundnahrungsmittel weltweit in die Höhe. Das Reduzieren von Lebensmittelabfällen ist…
Continue Reading
Frische bewahren, Abfälle vermeiden – so lagern Sie Lebensmittel im Kühlschrank richtig
Zu viele Lebensmittel landen in Deutschland aufgrund falscher Lagerung in der Tonne. Dabei lassen sich Haltbarkeit…
Continue Reading
Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
Die neue vegane Marke startet mit voller Würze, feinem Geschmack und jeder Menge guter Laune in…
Continue Reading
US-Kultsnack jetzt auch in Deutschland: Cheez-It erobert deutsche Supermarktregale
- Über 100 Jahre Kultstatus in den USA - jetzt in Deutschland erhältlich - Zwei unwiderstehliche…
Continue Reading
Ein Weg zum neuen Alle: Rügenwalder Mühle initiiert Dialog zu Gemeinschaft in einer vielfältigen Gesellschaft
Was heißt es heute, wenn eine Marke sagt: "Am besten schmeckt s, wenn s allen schmeckt"?…
Continue Reading
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Hygiene und Sauberkeit sind essenziell in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Gastgewerbe, um Gesundheit, Qualität und Vertrauen zu…
Continue Reading