Bremer Gewürzhandel fördert nachhaltiges Bewusstsein

Erntedankfest: Traditioneller Feiertag mit topaktueller Botschaft

Continue Reading

Aroniabeeren, Gesundheitsvorsorge mit Aroniasaft dem vitalen Lebensmittel

Österreich hat seinem natürlichen Reichtum aus Kräutern, klarem Wasser und frischer Luft noch etwas hinzugefügt -…

Continue Reading

Hygiene-Schulung „Fit in Hygiene“ – jetzt auch als App

Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden.

Continue Reading

Für Qualität im Glas

Größter privatgeführter Messgerätehersteller Hanna Instruments präsentiert erstmalig smarte Lösungen für die gesamte Getränkebranche auf der drinktec

Continue Reading

Dialogtage Ernährungswirtschaft – Brandenburg/Berlin 2017: Brandenburger Ernährungswirtschaft zeigt Flagge in der Bundeshauptstadt

Berlin. Erstmalig hat die Ernährungswirtschaft Brandenburg die Initiative ergriffen, in der Bundeshauptstadt Berlin mit einem zentralen…

Continue Reading

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken?Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf?Hafen…

Continue Reading

Design-Regal für die Lebensmittelbranche

Die LagerTechnik Hahn& Groh GmbH ermöglicht mit dem Regalsystem SuperInox die HACCP-konforme und platzsparende Lagerung von…

Continue Reading

Serviceverpackungen, Tischprodukte & Hygienebedarf für Gastronomie, Hotel und Lebensmittelhandel

Im Onlineportal Pack4Food24.de des Großhandelsspezialisten Pro DP Verpackungen finden Unternehmen eine umfassende und vielseitige Auswahl praktischer,…

Continue Reading

Was wir morgen essen, entscheiden wir heute

FDP-Ortsverband informiert zu Lebensmitteln und Landwirtschaft im Raum Starnberg: 9. Mai 2017 um 19.30 Uhr im…

Continue Reading

KÄSEREI PLANGGER – Felsenkellerkäse aus Tirol

Felsenkeller bieten optimale Möglichkeiten Käse natürlich zu reifen, doch wer ist schon in der glücklichen Lage…

Continue Reading

Isst Deutschland krank?

Deutsches Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR - die Lebensmitteldebatte am Morgen

Continue Reading

SMOOZUP® – Erfolg trotz sozialer Strategie

"Zahl-was-Du-kannst" lautet das mutige und innovative Bezahlsystem der Unternehmerinnen Nadine und Nicole A. Tippelt. Wenige Wochen…

Continue Reading

Es geht um die Wurst: Olivenextrakte statt E-Nummern

(Mynewsdesk) Neues BMWi-Projekt nutzt funktionelle Stoffe aus Olivenblättern um die Oxidation in Wurstwaren zu reduzieren Martinsried,…

Continue Reading

Erfolgreiche Premiere – Deutsches Tiefkühlinstitut lud erstmals zur politischen Debatte am Morgen ein

CDU/CSU-Fraktionsvize Gitta Connemann und Klaus Müller (vzbv) diskutierten über Nachhaltigkeit und Verbraucherbildung

Continue Reading

Das gewisse Etwas im Käse – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Es ist ein Käse

Continue Reading

Drachen Trank erhält internationale Auszeichnung

Der BIO Drachen Trank der österreichischen Marke Fitrabbit wurde in Manchester, England mit dem Innovation Award…

Continue Reading

SpecPage expandiert in nordische Länder, um Produktentwicklungslösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu liefern

SpecPage, ein globaler Anbieter von integrierten Softwarelösungen und Online-Tools für die rezeptbasierte Fertigungsindustrie, hat seine Marktpräsenz…

Continue Reading

foodjobs.de gewinnt Gold als Top Newcomer 2016 in der Recruiting-Szene

- Beste Zufriedenheit bei den Bewerbern von foodjobs.de- foodjobs.de als bestbewerteste Jobbörse der Lebensmittelbranche

Continue Reading

Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet

Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim "All-You-Can-Eat" nicht leer isst - damit macht…

Continue Reading

Jetzt erschienen: Fairtrade-Kataloge

Der neue FAIR FOOD-Katalog bietet VerbraucherInnen eine große Auswahl an Lebensmitteln & Delikatessen aus fairem Handel…

Continue Reading

Versandhändler macht seine Kunden glücklich.

Die Marke ALTEKRÜGER’S erweitert ihr Angebot um hochwertige Schokoladen.

Continue Reading

Neuer Ratgeber auf foodjobs.de rund ums Arbeitsrecht

- In heiklen Situationen professionell handeln - foodjobs.de gibt Antworten auf arbeitsrechtliche Fragestellungen in der Lebensmittelbranche-…

Continue Reading

8. qualityaustria Lebensmittelforum: Kostbare (Lebens)Mittel in Zeiten der Globalisierung

Durch das zunehmende Ernährungsbewusstsein sind Lebensmittel mittlerweile weit mehr als nur Mittel zum Leben. Das 8.…

Continue Reading

An die Schüsseln, fertig, Lay““s!

Neue Snacks sorgen für Knabberspaßfür die ganze Familie

Continue Reading

„Was unser Essen wirklich kostet“: Neuer Erklärfilm zeigt, warum wir uns billig nicht mehr leisten können

Waddinxveen, 18. August 2016 – Nicht Bio ist zu teuer, sondern konventionelle Lebensmittel sind zu billig.…

Continue Reading

Wie lange bleibt Käse genießbar? – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Viel zu schade für die Tonne

Continue Reading

Praktikantenstudie 2016 von foodjobs.de – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit Praktika in der Lebensmittelbranche bestätigt

- Mindestlohngesetz steigert Vergütung von Praktika- Praktikumsgehalt in den Branchen Süßwaren, Tiefkühlkost, Getränke und Milch am…

Continue Reading

Deutschland ist in Saftlaune!

Studie bestätigt: Für die meisten Verbraucher sind Fruchtsäfte mehr als nur ein einfaches Getränk.

Continue Reading

Crowdfunding Kampagne für Algenperle gestartet

Grün, klein, neu: 16.000 Algen veredelt in einer kaviarähnlichen Algenperle. Berliner Food Start-Up Evergreen-Food startet Crowdfunding…

Continue Reading

Nahrung lange haltbar gemacht durch Vakuumierer

Die Reste des Abendessens sind meist zu schade um sie wegzuwerfen und es ist bares Geld…

Continue Reading