Erntedankfest: Traditioneller Feiertag mit topaktueller Botschaft
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittel
Aroniabeeren, Gesundheitsvorsorge mit Aroniasaft dem vitalen Lebensmittel
Österreich hat seinem natürlichen Reichtum aus Kräutern, klarem Wasser und frischer Luft noch etwas hinzugefügt -…
Continue ReadingHygiene-Schulung „Fit in Hygiene“ – jetzt auch als App
Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden.
Continue ReadingFür Qualität im Glas
Größter privatgeführter Messgerätehersteller Hanna Instruments präsentiert erstmalig smarte Lösungen für die gesamte Getränkebranche auf der drinktec
Continue ReadingDialogtage Ernährungswirtschaft – Brandenburg/Berlin 2017: Brandenburger Ernährungswirtschaft zeigt Flagge in der Bundeshauptstadt
Berlin. Erstmalig hat die Ernährungswirtschaft Brandenburg die Initiative ergriffen, in der Bundeshauptstadt Berlin mit einem zentralen…
Continue ReadingLeckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen
Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken?Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf?Hafen…
Continue ReadingServiceverpackungen, Tischprodukte & Hygienebedarf für Gastronomie, Hotel und Lebensmittelhandel
Im Onlineportal Pack4Food24.de des Großhandelsspezialisten Pro DP Verpackungen finden Unternehmen eine umfassende und vielseitige Auswahl praktischer,…
Continue ReadingWas wir morgen essen, entscheiden wir heute
FDP-Ortsverband informiert zu Lebensmitteln und Landwirtschaft im Raum Starnberg: 9. Mai 2017 um 19.30 Uhr im…
Continue ReadingKÄSEREI PLANGGER – Felsenkellerkäse aus Tirol
Felsenkeller bieten optimale Möglichkeiten Käse natürlich zu reifen, doch wer ist schon in der glücklichen Lage…
Continue ReadingIsst Deutschland krank?
Deutsches Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR - die Lebensmitteldebatte am Morgen
Continue ReadingSMOOZUP® – Erfolg trotz sozialer Strategie
"Zahl-was-Du-kannst" lautet das mutige und innovative Bezahlsystem der Unternehmerinnen Nadine und Nicole A. Tippelt. Wenige Wochen…
Continue ReadingEs geht um die Wurst: Olivenextrakte statt E-Nummern
(Mynewsdesk) Neues BMWi-Projekt nutzt funktionelle Stoffe aus Olivenblättern um die Oxidation in Wurstwaren zu reduzieren Martinsried,…
Continue ReadingErfolgreiche Premiere – Deutsches Tiefkühlinstitut lud erstmals zur politischen Debatte am Morgen ein
CDU/CSU-Fraktionsvize Gitta Connemann und Klaus Müller (vzbv) diskutierten über Nachhaltigkeit und Verbraucherbildung
Continue ReadingDrachen Trank erhält internationale Auszeichnung
Der BIO Drachen Trank der österreichischen Marke Fitrabbit wurde in Manchester, England mit dem Innovation Award…
Continue ReadingSpecPage expandiert in nordische Länder, um Produktentwicklungslösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu liefern
SpecPage, ein globaler Anbieter von integrierten Softwarelösungen und Online-Tools für die rezeptbasierte Fertigungsindustrie, hat seine Marktpräsenz…
Continue Readingfoodjobs.de gewinnt Gold als Top Newcomer 2016 in der Recruiting-Szene
- Beste Zufriedenheit bei den Bewerbern von foodjobs.de- foodjobs.de als bestbewerteste Jobbörse der Lebensmittelbranche
Continue ReadingGreen Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet
Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim "All-You-Can-Eat" nicht leer isst - damit macht…
Continue ReadingJetzt erschienen: Fairtrade-Kataloge
Der neue FAIR FOOD-Katalog bietet VerbraucherInnen eine große Auswahl an Lebensmitteln & Delikatessen aus fairem Handel…
Continue ReadingVersandhändler macht seine Kunden glücklich.
Die Marke ALTEKRÜGER’S erweitert ihr Angebot um hochwertige Schokoladen.
Continue ReadingNeuer Ratgeber auf foodjobs.de rund ums Arbeitsrecht
- In heiklen Situationen professionell handeln - foodjobs.de gibt Antworten auf arbeitsrechtliche Fragestellungen in der Lebensmittelbranche-…
Continue Reading8. qualityaustria Lebensmittelforum: Kostbare (Lebens)Mittel in Zeiten der Globalisierung
Durch das zunehmende Ernährungsbewusstsein sind Lebensmittel mittlerweile weit mehr als nur Mittel zum Leben. Das 8.…
Continue ReadingAn die Schüsseln, fertig, Lay““s!
Neue Snacks sorgen für Knabberspaßfür die ganze Familie
Continue Reading„Was unser Essen wirklich kostet“: Neuer Erklärfilm zeigt, warum wir uns billig nicht mehr leisten können
Waddinxveen, 18. August 2016 – Nicht Bio ist zu teuer, sondern konventionelle Lebensmittel sind zu billig.…
Continue ReadingPraktikantenstudie 2016 von foodjobs.de – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit Praktika in der Lebensmittelbranche bestätigt
- Mindestlohngesetz steigert Vergütung von Praktika- Praktikumsgehalt in den Branchen Süßwaren, Tiefkühlkost, Getränke und Milch am…
Continue ReadingDeutschland ist in Saftlaune!
Studie bestätigt: Für die meisten Verbraucher sind Fruchtsäfte mehr als nur ein einfaches Getränk.
Continue ReadingCrowdfunding Kampagne für Algenperle gestartet
Grün, klein, neu: 16.000 Algen veredelt in einer kaviarähnlichen Algenperle. Berliner Food Start-Up Evergreen-Food startet Crowdfunding…
Continue ReadingNahrung lange haltbar gemacht durch Vakuumierer
Die Reste des Abendessens sind meist zu schade um sie wegzuwerfen und es ist bares Geld…
Continue Reading