Fleisch ist die Eisenquelle überhaupt

Eisen ist an vielen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Es ist Bestandteil des Muskelfarbstoffs Myoglobin und bildet die roten…

Continue Reading

Gourient.de – der neue Onlineshop für orientalische Spezialitäten

Für Gourmets und Liebhaber von hochwertigen, erlesenen Delikatessen gibt es eine neue Adresse im Internet. Gourient.de…

Continue Reading

Neue Marktstudie Obst und Gemüse 2012: Gute Aussichten für Bioproduzenten

Die Vermarktung der dynamischen Warengruppe Obst und Gemüse ist im Gegensatz zu anderen Produktgruppen im LEH-Bereich…

Continue Reading

So gelingt das perfekte Steak

Steaks sind die Königsdisziplin in der Küche. Es ist fast eine Kunst, das Fleisch genauso zu…

Continue Reading

Rindfleisch –Weidehaltung zahlt sich aus

Auf der Weide gehaltene Rinder liefern nicht nur qualitativ höherwertiges Fleisch, sondern auch gesünderes. Über die…

Continue Reading

Esst euch schön – Tipps zur gesunden Ernährung – Gesund ernähren

Einige Lebensmittel haben alles in sich was man braucht um sich wohl zu fühlen und gut…

Continue Reading

Fleisch – ein wertvolles Lebensmittel

Menschen haben wohl schon immer gerne Fleisch gegessen – aus gutem Grund. Eine richtige Lagerung und…

Continue Reading

Die Freien Brauer fordern ein Ende preistreibender Spekulationen mit Lebensmitteln

Finanzakteure sollten sich wieder auf Ethik und Moral zurückbesinnen

Continue Reading

Klebefleisch – wenn Fleischreste zum Schinken werden

Wissenschaft und Technik vollbringen immer wieder Erstaunliches, doch leider manchmal von fragwürdigem Charakter. Zu den viel…

Continue Reading

Metzgerei Maurer: Hygienestandards in der Herstellung von Fleischwaren

Die EHEC-Krise hat einmal mehr das öffentliche Bewusstsein für die Bedeutung hoher Hygienestandards in der Lebensmittelproduktion…

Continue Reading

Was steckt wirklich drin in unseren Lebensmitteln?

Mit europäischer Genehmigung, durch die European Food Safety Authority (Abk. EFSA), versetzen viele Nahrungsmittelhersteller ihre Produkte…

Continue Reading

Nordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. mit neuem Internetauftritt

Tipps und Infos rund ums Ei www.mein-ei-nrw.de: Kürzlich hat die Nordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. die…

Continue Reading

Bessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong

Frankfurt am Main/20. Oktober 2010 „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden…

Continue Reading

Erweitertes Produktportfolio

HiE 2010, Halle 9, Stand M6: BENEO präsentiert zwei neue funktionelle Inhaltsstoffe

Continue Reading

Erkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches

Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…

Continue Reading

Erkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches

Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…

Continue Reading

Demnächst Einkaufen auf Rechnung bei saymo.de

Ab dem 20.09.2010 erweitert saymo sein Serviceangebot und bietet seinen Kunden die Möglichkeit, auf Rechnung einzukaufen.…

Continue Reading

Die Verbindung des Jahres – McFlurry Ritter Sport!

Ab September 2010 bei McDonald´s: Cremiges Milcheis mit Ritter Sport Schokolade

Continue Reading

Der QMB als Auditor im Lebensmittelunternehmen

Einzelkämpfer oder Prozessmanager? - Anforderungen an das Qualitätsmanagement

Continue Reading

Aus Lebensmittelproduzenten und Gesundheitsbewussten werden Gastrosophen – Berufsbegleitender Unileh

Im Herbst startet der berufsbegleitende Unilehrgang Gastrosophie in Salzburg. Zielgruppen sind MitarbeiterInnen aus den Bereichen Wirtschaft…

Continue Reading

Landor Associates gewinnt Campbell’s Deutschland

Campbell’s Deutschland hat sich für die Hamburger Branding Agentur Landor Associates als neuen Branding Strategie- und…

Continue Reading