Eisen ist an vielen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Es ist Bestandteil des Muskelfarbstoffs Myoglobin und bildet die roten…
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittel
Gourient.de – der neue Onlineshop für orientalische Spezialitäten
Für Gourmets und Liebhaber von hochwertigen, erlesenen Delikatessen gibt es eine neue Adresse im Internet. Gourient.de…
Continue ReadingNeue Marktstudie Obst und Gemüse 2012: Gute Aussichten für Bioproduzenten
Die Vermarktung der dynamischen Warengruppe Obst und Gemüse ist im Gegensatz zu anderen Produktgruppen im LEH-Bereich…
Continue ReadingSo gelingt das perfekte Steak
Steaks sind die Königsdisziplin in der Küche. Es ist fast eine Kunst, das Fleisch genauso zu…
Continue ReadingRindfleisch –Weidehaltung zahlt sich aus
Auf der Weide gehaltene Rinder liefern nicht nur qualitativ höherwertiges Fleisch, sondern auch gesünderes. Über die…
Continue ReadingEsst euch schön – Tipps zur gesunden Ernährung – Gesund ernähren
Einige Lebensmittel haben alles in sich was man braucht um sich wohl zu fühlen und gut…
Continue ReadingFleisch – ein wertvolles Lebensmittel
Menschen haben wohl schon immer gerne Fleisch gegessen – aus gutem Grund. Eine richtige Lagerung und…
Continue ReadingDie Freien Brauer fordern ein Ende preistreibender Spekulationen mit Lebensmitteln
Finanzakteure sollten sich wieder auf Ethik und Moral zurückbesinnen
Continue ReadingKlebefleisch – wenn Fleischreste zum Schinken werden
Wissenschaft und Technik vollbringen immer wieder Erstaunliches, doch leider manchmal von fragwürdigem Charakter. Zu den viel…
Continue ReadingMetzgerei Maurer: Hygienestandards in der Herstellung von Fleischwaren
Die EHEC-Krise hat einmal mehr das öffentliche Bewusstsein für die Bedeutung hoher Hygienestandards in der Lebensmittelproduktion…
Continue ReadingWas steckt wirklich drin in unseren Lebensmitteln?
Mit europäischer Genehmigung, durch die European Food Safety Authority (Abk. EFSA), versetzen viele Nahrungsmittelhersteller ihre Produkte…
Continue ReadingNordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. mit neuem Internetauftritt
Tipps und Infos rund ums Ei www.mein-ei-nrw.de: Kürzlich hat die Nordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. die…
Continue ReadingBessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong
Frankfurt am Main/20. Oktober 2010 „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden…
Continue ReadingErweitertes Produktportfolio
HiE 2010, Halle 9, Stand M6: BENEO präsentiert zwei neue funktionelle Inhaltsstoffe
Continue ReadingErkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches
Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…
Continue ReadingErkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches
Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…
Continue ReadingDemnächst Einkaufen auf Rechnung bei saymo.de
Ab dem 20.09.2010 erweitert saymo sein Serviceangebot und bietet seinen Kunden die Möglichkeit, auf Rechnung einzukaufen.…
Continue ReadingDie Verbindung des Jahres – McFlurry Ritter Sport!
Ab September 2010 bei McDonald´s: Cremiges Milcheis mit Ritter Sport Schokolade
Continue ReadingDer QMB als Auditor im Lebensmittelunternehmen
Einzelkämpfer oder Prozessmanager? - Anforderungen an das Qualitätsmanagement
Continue ReadingAus Lebensmittelproduzenten und Gesundheitsbewussten werden Gastrosophen – Berufsbegleitender Unileh
Im Herbst startet der berufsbegleitende Unilehrgang Gastrosophie in Salzburg. Zielgruppen sind MitarbeiterInnen aus den Bereichen Wirtschaft…
Continue ReadingLandor Associates gewinnt Campbell’s Deutschland
Campbell’s Deutschland hat sich für die Hamburger Branding Agentur Landor Associates als neuen Branding Strategie- und…
Continue Reading