Internationale Umsatzsteigerung von 10 Prozent, 2013 erfolgt Expansion in die Schweiz
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittel
LebensmittelPortal Lebensmittel-Page.de neu mit Fotogalerie und Kleinanzeigen.Markt!
Relaunch vom LebensmittelPortal Lebensmittel-Page.de erfolgreich!
Continue ReadingDie Lebensmittelwirtschaft spricht mit einer Stimme
Neuer Verein bündelt die Positionen von sieben Trägerverbänden
Continue ReadingAlle 14 Tage: Gratis-Rezeptkarten
Kalle-Bäcker vermittelt achtsamen Umgang mit Lebensmitteln mit cleveren Rezeptideen.
Continue ReadingMetzgerei Maurer aus Nürnberg – feinste rumänische und fränkische Delikatessen
Zu einer ausgewogenen Küche gehört der Verzehr von Fleisch und Wurst. Denn es liefert wertvolle Mineralstoffe…
Continue ReadingDiät Tipps: Lebensmittel die Vorbeugen – Gesund abnehmen
Die Vorbeugung Vorbeugen ja, aber vor was? Ganz klare Sache! Vorbeugen vor Hunger-Attacken. Es gibt nämlich…
Continue ReadingAigner legt Gesetzentwurf für weniger Antibiotika in Tierhaltung vor
Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner (CSU) wird nach Informationen der "Rheinischen Post" (Freitagausgabe) am kommenden Mittwoch ihre Gesetzesnovelle…
Continue ReadingNachhaltigkeitsmesse fairena geht erfolgreich ins dritte Jahr – Schirmherr ist Bürgermeister Hep Monatzeder
München, 22. August 2012 - Kontrolliert biologisch, fair gehandelt, umweltfreundlich, nachhaltig und ethisch korrekt: Münchner achten…
Continue ReadingFeinheit der rumänischen Küche
Die rumänische Küche gehört zu den kulinarischen Höhepunkten der Kochkunst. Durch die Vielfalt der rumänischen Natur…
Continue ReadingDie“Küchenschlacht“im ZDF im Zeichen der Tafeln
Die ehrenamtliche Mitarbeiterin der Wuppertaler Tafel Frau Astrid Zimmerbeutel (ROHR-FREI Zimmerbeutel) vertritt die Wuppertaler Tafel bei…
Continue ReadingPerfekt vorbereitet in die Grillsaison – Grillgut richtig ausgewählt
Was gibt es Besseres, als ein saftiges Stück Fleisch vom Grill zu genießen. In Kombination mit…
Continue ReadingFleisch ist die Eisenquelle überhaupt
Eisen ist an vielen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Es ist Bestandteil des Muskelfarbstoffs Myoglobin und bildet die roten…
Continue ReadingGourient.de – der neue Onlineshop für orientalische Spezialitäten
Für Gourmets und Liebhaber von hochwertigen, erlesenen Delikatessen gibt es eine neue Adresse im Internet. Gourient.de…
Continue ReadingNeue Marktstudie Obst und Gemüse 2012: Gute Aussichten für Bioproduzenten
Die Vermarktung der dynamischen Warengruppe Obst und Gemüse ist im Gegensatz zu anderen Produktgruppen im LEH-Bereich…
Continue ReadingSo gelingt das perfekte Steak
Steaks sind die Königsdisziplin in der Küche. Es ist fast eine Kunst, das Fleisch genauso zu…
Continue ReadingRindfleisch –Weidehaltung zahlt sich aus
Auf der Weide gehaltene Rinder liefern nicht nur qualitativ höherwertiges Fleisch, sondern auch gesünderes. Über die…
Continue ReadingEsst euch schön – Tipps zur gesunden Ernährung – Gesund ernähren
Einige Lebensmittel haben alles in sich was man braucht um sich wohl zu fühlen und gut…
Continue ReadingFleisch – ein wertvolles Lebensmittel
Menschen haben wohl schon immer gerne Fleisch gegessen – aus gutem Grund. Eine richtige Lagerung und…
Continue ReadingDie Freien Brauer fordern ein Ende preistreibender Spekulationen mit Lebensmitteln
Finanzakteure sollten sich wieder auf Ethik und Moral zurückbesinnen
Continue ReadingKlebefleisch – wenn Fleischreste zum Schinken werden
Wissenschaft und Technik vollbringen immer wieder Erstaunliches, doch leider manchmal von fragwürdigem Charakter. Zu den viel…
Continue ReadingMetzgerei Maurer: Hygienestandards in der Herstellung von Fleischwaren
Die EHEC-Krise hat einmal mehr das öffentliche Bewusstsein für die Bedeutung hoher Hygienestandards in der Lebensmittelproduktion…
Continue ReadingWas steckt wirklich drin in unseren Lebensmitteln?
Mit europäischer Genehmigung, durch die European Food Safety Authority (Abk. EFSA), versetzen viele Nahrungsmittelhersteller ihre Produkte…
Continue ReadingNordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. mit neuem Internetauftritt
Tipps und Infos rund ums Ei www.mein-ei-nrw.de: Kürzlich hat die Nordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. die…
Continue ReadingBessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong
Frankfurt am Main/20. Oktober 2010 „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden…
Continue ReadingErweitertes Produktportfolio
HiE 2010, Halle 9, Stand M6: BENEO präsentiert zwei neue funktionelle Inhaltsstoffe
Continue ReadingErkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches
Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…
Continue ReadingErkennen und Vermeiden verdorbenen Fleisches
Als Lebensmittel von hohem Nährwert erfreuen sich Fleisch und Fleischprodukte anhaltend großer Nachfrage. Metzgerei Maurer &…
Continue ReadingDemnächst Einkaufen auf Rechnung bei saymo.de
Ab dem 20.09.2010 erweitert saymo sein Serviceangebot und bietet seinen Kunden die Möglichkeit, auf Rechnung einzukaufen.…
Continue ReadingDie Verbindung des Jahres – McFlurry Ritter Sport!
Ab September 2010 bei McDonald´s: Cremiges Milcheis mit Ritter Sport Schokolade
Continue Reading