Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage…
Continue ReadingSchlagwort: lebensmittelindustrie
Qualifizierungsmaßnahme für Flüchtlinge: Einstieg in die Lebensmittelindustrie
KIN-Lebensmittelinstitut startet Pilotprojekt / Praktikumsplätze gesucht
Continue Readingtropextrakt weitet Geschäft mit Standort in Polen aus
Schneller Lieferservice für Kunden der Getränke- und Lebensmittelindustrie
Continue ReadingBerufsbegleitende Angebote sind gefragt
KIN-Lebensmittelinstitut befragte 90 Unternehmen zu beruflicher Weiterbildung
Continue ReadingWILD auf Expansionskurs
Stark im Wachstumsmarkt Indien
Continue ReadingPDV kritisiert EU-Richtlinien: „Wir brauchen kein standardisiertes Obst!“
Hilzingen, den 22. August 2013 - Eine Diplomarbeit eingereicht bei der Bauhaus Universität Weimar gab der…
Continue ReadingBeim 3. Effizienztag von Alfa Laval steht die Optimierung von Eindampfanlagen im Mittelpunkt
Unter dem Motto"Evolution ist nichts anderes als Optimierung in kleinen Schritten"veranstaltet Alfa Laval am 26. September…
Continue ReadingLiquidität der Ernährungsindustrie mit Factoring erhöhen
(Dresden, 30.07.2013) Mit 555.000 Beschäftigten in rund 6.000 Betrieben ist die Lebensmittelindustrie der viertgrößte Industriezweig in…
Continue ReadingFactoring für die Lebensmittelindustrie: Steigerung der Liquidität für größeren finanziellen Spielraum
(Dresden, 03.12.2012) Die Lebensmittelindustrie ist einer der bedeutendsten Wirtschaftszweige in Deutschland. Laut Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie…
Continue ReadingSensoren in der Scholle
Warum die Lebensmittelindustrie auf Dauer ohne die Informationstechnologie nicht auskommtAutor: Dr. Joseph Reger, CTO bei Fujitsu…
Continue ReadingHygienische Eigenschaften sind zertifiziert
Mit diversen Gewebe-Kollektionen hat sich Carrington auf die gestiegenen Hygieneanforderungen an Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben eingestellt. Das…
Continue ReadingBessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong
Frankfurt am Main/20. Oktober 2010 „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden…
Continue Reading