Bioland feiert sein 40-jähriges Jubiläum

Am Schloss Lichtenstein in Honau bei Reutlingen gründeten am 25. April 1971 zwölf engagierte Bäuerinnen und…

Continue Reading

Grill- und Barbecue Weltmeisterschaft 2011 / Grillwettstreit auf höchstem Niveau

Mit etwas Glück kann man demnächst vielleicht ein Stück von den weltbesten Spareribs oder Hähnchen ergattern.…

Continue Reading

Eier können zu Ostern mit gutem Gewissen verzehrt werden – Deutsche Eierwirtschaft für transparente

Anlässlich der gestern publizierten Greenpeace-Studie betont die deutsche Eierwirtschaft, wie wichtig und relevant transparente Verbraucheraufklärung hinsichtlich…

Continue Reading

Concha y Toro und Brown Forman schliessen den Kauf von Fetzer Vineyards ab

Vina Concha y Toro S.A. gab heute den endgültigen Abschluss der Übernahme von Fetzer Vineyards und…

Continue Reading

MEDIZIN: Bahnt sich bei der Diabetes-Therapie eine Revolution an?

Die These, dass ein Mensch ohne Insulin zuckerkrank wird, könnte falsch sein. Wie das Magazin GEO…

Continue Reading

„BackWerk“ ist „Franchise-Geber des Jahres“ / „Franchise-Gründer des Jahres“ wird Tobias Schmidt, Ge

Berlin/Hamburg, 15. April 2011 - Der diesjährige "Franchise-Geber-Preis" von 'impulse' geht an die BackWerk Service GmbH…

Continue Reading

Thomson Reuters Bericht zum Geistigen Eigentum zeigt neue Trends in der Lebensmittelverpackungsindus

14% mehr Frauen als Männer wählen umweltfreundliche Verpackungen eher als nicht-"grüne", üblichere Alternativen, wie aus einer…

Continue Reading

Diskussion um radioaktive Lebensmittel steigt in Sozialen Netzwerken in Deutschland rapide / Agentur

Die Hamburger Agentur für Kommunikations- und Marketingberatung JOM Jäschke Operational Media hat eine kurzfristige Analyse zur…

Continue Reading

DRV erweitert Geschäftsführung: Dr. Henning Ehlers wird 2012 Generalsekretär

Das Präsidium des Deutschen Raiffeisenverbandes e.V. hat auf seiner heutigen Sitzung Dr. Henning Ehlers mit Wirkung…

Continue Reading

Salmonellen: Gefahr für kleine Osterbäcker / R+V-Infocenter: Finger weg von rohem Kuchenteig

Eier, Mehl, Zucker, Butter - fertig sind die süßen Osterhasen und Osterlämmer für die Feiertage. Doch…

Continue Reading

Canton Fair: Chinas grösste Handelsmesse wird im April eröffnet

Die 109te Ausgabe der Canton Fair wird offiziell am 15. April beginnen. Die Ausgabe wird in…

Continue Reading

Radioaktivität und Gesundheitsgefahren: apotheke.com klärt auf

Der Atomunfall im japanischen Kernkraftwerk Fukushima bereitet weltweit Sorgen. apotheke.com, das Gesundheitsportal mit Apotheken-Kompetenz, trägt jetzt…

Continue Reading

UTZ CERTIFIED ist weltweit der grösste Anbieter von zertifiziertem Kaffee

In der ersten Hälfte des Jahres 2011 wurden beinahe 40.000 metrische Tonnen an "UTZ CERTIFIED Good…

Continue Reading

Schallmauer durchbrochen: Der Bundesbürger verzehrt mehr als 40 kg Tiefkühlkost pro Jahr/ Die Lust a

Die aktuellen Zahlen der Tiefkühlbranche belegen: Die Deutschen sind wahre Tiefkühlkost-Fans. Erstmalig wurde im Jahr 2010…

Continue Reading

Umfrage zeigt: Unser Spektrum an Genuss-Erfahrungen ist viel zu gering

Was ist für die Bundesbürger ein Genuss? Eine aktuelle repräsentative Umfrage des Arbeitskreises Ernährung des Bundesverbandes…

Continue Reading

euviril – Natürliche Aufbauhilfe für ein erfülltes Liebesleben

Liebe, Vertrauen und Sexualität sind entscheidende Aspekte in einer Partnerschaft. Daher kann eine Erektionsschwäche auch eine…

Continue Reading

Eier-Chaos bei EDEKA / VIER PFOTEN fordert: Schluss mit Käfigeiern und Stempel-Chaos

Die Tierschutzorganisation VIER PFOTEN kritisiert die bekannte Supermarktkette Edeka für ihre Eierpolitik. Obwohl das Unternehmen im…

Continue Reading

Unternehmensgründung CulinartMedia Deutschland / CulinartMedia bietet Corporate-Publishing-Dienstlei

Ein Corporate-Publishing-Dienstleister exklusiv für die Themen Kochen, Essen und Genuss geht dieser Tage neu an den…

Continue Reading

Caparros legt Aufsichtsratsmandat bei Karstadt Warenhaus GmbH nieder

Alain Caparros, Vorstandsvorsitzender des Kölner Handels- und Touristikkonzerns REWE Group, hat mit Wirkung zum heutigen Tag…

Continue Reading

ots.Audio: WISO nimmt Meister Lampe unter die Lupe – Großer Osterhasen-Geschmackstest im ZDF-Wirtsch

Anmoderation: Ostern steht vor der Tür und jedes Jahr stellt sich die Frage: Wie fülle ich…

Continue Reading

YoYo´s Frozen Yogurt Shop im Lingener Lookentor erhält EU-Förderung / Innovative Idee aus Kalifornie

Im Rahmen einer Presseveranstaltung hat der erste Stadtrat von Lingen, Dr. Ralf Büring, den beiden Inhabern…

Continue Reading

Europas großer Käse-Test: DLG-Experten nehmen 1.700 Käse und Frischkäse unter die Qualitätslupe

Tsatsiki Frischkäse, Blauschimmelkäse, Hessischer Handkäs', Chili-Käse, internationale Käsespezialitäten. Käse spiegelt wie kaum ein anderes Produkt die…

Continue Reading

Die europäische Geschäftseinheit von Pregis Protective Packaging verkündet 8%-igen Preisanstieg

Pregis Protective Packaging Europe kündigt einen 8%-igen Preisanstieg auf all ihre Produkte und Geräte an, der…

Continue Reading

ARAG Trend zum Weltgesundheitstag: Lebensmittelqualität – das Vertrauen ist angeknackst

- Die Hälfte der Deutschen hält Lebensmittelskandale für die Spitze des Eisbergs - 28,2 Prozent halten…

Continue Reading

Osterzeit ist Eierzeit – Deutsche Eierwirtschaft setzt auf moderne und tiergerechte Erzeugung: Kauf

Pünktlich zur Osterzeit steigt die Nachfrage wieder nach frischen deutschen Eiern. Aber auch insgesamt erfreut sich…

Continue Reading

ZEITmagazin Kochwettbewerb 2011 für Hobbyköche: Jury mit Wolfram Siebeck und Cornelia Poletto bittet

Die Redaktion des ZEITmagazins ruft in der Ausgabe Nr. 15 vom 7. April alle Hobbyköche zum…

Continue Reading

Studie im Auftrag der Welthungerhilfe:
Finanzspekulation macht Hunger wahrscheinlicher

Wenn die Notierungen von Nahrungsmitteln steigen, forcieren kurzfristig agierende Anleger die Teuerungsraten / Preis von Weizenvon…

Continue Reading

Das Beste kommt zum Schluss / Wie Senioren ihr Leben fit und vital genießen (mit Bild)

Ihnen steht alle Freizeit der Welt zur Verfügung und die wissen sie auch zu nutzen: Moderne…

Continue Reading

Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer / Zuegg präsentiert köstliche Fruchtaufstriche ohne Zucke

Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der…

Continue Reading

Weltgesundheitstag – Fleischkonsum viel zu hoch / VIER PFOTEN: Weniger Fleisch ist gesund für Mensch

Zum Weltgesundheitstag am 7. April erinnert die internationale Tierschutzorganisation VIER PFOTEN die Konsumenten daran, dass Fleisch…

Continue Reading