Praktische Geling-Tipps zum kostenlosen Download / Lachs grillen wie die Norweger: Tipps& Tricks für die einfache Zubereitung von frischem Lachs (FOTO)

Der norwegische Restaurantchef Odd Einar Tufteland gilt in seiner Heimat als ausgewiesener Seafood-Kenner. Speziell als Grill-Experte…

Continue Reading

Deutschlands Grill-Elite trifft sich in Hennef

In Kooperation zwischen der German Barbecue Association e.V. und der Stadt Hennef findet die Deutsche Grill-…

Continue Reading

PENNY, Parookaville, Party / Discounter mit 1.000 qm großen Zelt auf Festivalgelände – 55 Stunden Non-Stopp-Öffnung

Am 17. Juli startet auf dem ehemaligen Militärflughafen in Weeze das Elektro-Festival "Parookaville". Auf dem 65.000…

Continue Reading

NORMA: Schonüber 50 Produkte garantiert glutenfrei! / Glutenfrei-Label bei NORMA – eindeutige Produkt-Kennzeichnung für Kunden (FOTO)

Bei NORMA gibt es bereits über 50 garantiert glutenfreie Lebensmittel zu besonders günstigen Preisen. Um hier…

Continue Reading

REWE Group, Wilhelmshavener Tafel und Bundesverband Deutsche Tafel e.V. / Power Kisten für Grundschule Peterstraße in Wilhelmshaven

Zweijähriges Projekt zur stärkenden Pausenverpflegung mit Industrie und Tafeln Für Kinder und Jugendliche ist das Frühstück…

Continue Reading

Rocket-Lieferdienst Shopwings verabschiedet sich vom deutschen Markt

15. Juli 2015 - Rocket Internet zieht für sein jüngstes Online-Start-up im Handel mit Lebensmitteln in…

Continue Reading

Fünfte DRV-Ernteschätzung 2015: Weiterhin durchschnittliche Getreideernte erwartet

Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) passt seine Ernteschätzung erneut geringfügig an, geht aber weiterhin von einer durchschnittlichen…

Continue Reading

Marion Kracht hüllenlos schön: Schauspielerin ist neues Gesicht von PETAs Veggie-Kampagne (FOTO)

Paradiesisch schön dank vegetarischer Ernährung: Marion Kracht ist aus der deutschen Film- und Fernsehlandschaft nicht wegzudenken…

Continue Reading

Mindesthaltbarkeitsdatum gibt Orientierung zum Verzehr von Lebensmitteln / TÜV Rheinland: Zu oft landen einwandfreie Lebensmittel im Müll / Verzehrhinweise werden missverstanden (FOTO)

Im Umgang mit Lebensmitteln sind die Deutschen verschwenderisch. Doch nur wenige Lebensmittel, die im Abfall enden,…

Continue Reading

Statt hoher Gebühren: Geld einfach bei REWE und PENNY abheben / Kostenloser Service ab einem Einkaufswert von 20 Euro in bundesweit 5.500 Märkten

Übereinstimmenden Medienberichten zufolge müssen Fremdkunden demnächst deutlich höhere Gebühren zahlen, wenn sie an einem Automaten Geld…

Continue Reading

Erster Blick nach innen: Hamberger zeigt auf DEHOGA-Sommerfest innovatives Layout für neuen „Marktplatz der Frische“

Großmarkt Hamberger gibt einen ersten Einblick in Aufbau und Gestaltung des neuen Marktes am Standort Berlin-Moabit…

Continue Reading

Bananenwochen bei REWE und PENNY für nachhaltigere Produktionsbedingungen / 10 Cent pro verkauftem Kilo Bananen gehen an den REWE Group-Bananenfonds

Genießen und gleichzeitig etwas Gutes tun: Wer zwischen dem 13. Juli und 8. August in den…

Continue Reading

Santos Mercedes Enriquez von Celebrity Cruises gewinnt den Preis Diageo Reserve WORLD CLASS(TM) Global Travel Final beim weltweit größten Cocktail-Wettbewerb

Santos Mercedes Enriquez von Celebrity Cruises erhielt die Auszeichnung "bester Barkeeper" von Diageo Global Travel bei…

Continue Reading

BVE veröffentlicht zweiten Teil der Reihe „FAKT: ist“ mit dem Thema Lebensmittelverschwendung

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat die zweite Ausgabe ihrer Info-Reihe "FAKT: ist" zum Thema…

Continue Reading

Lidl-Facebook-Fans kreieren „Besten Grillspieß“ der Saison / Die Grill-Kreation „Spießer“, die im Rahmen einer Lidl-Fan-Aktion erfunden wurde, ist ab 13. Juli 2015 in allen Lidl-Filialen erhältlich (FOTO)

Den möchte man sofort probieren - so lecker klingt er: Der Grillspieß "Spießer" ist bei der…

Continue Reading

Bienen im Dauerstress /Über den Überlebenskampf der Honigbiene

Mittwoch, 15. Juli 2015, 18.30 Uhr Erstausstrahlung Weltweit gibt es schätzungsweise 20.000 verschiedene Bienenarten. Doch nur…

Continue Reading

Dauerniedrigpreise bei Markenartikeln: Lidl steht zu seinem Versprechen / Kunden können erneut von Preissenkungen bei attraktiven Marken profitieren

Deutschland im Sommer-Sonnen-Ferien-Feeling. Und Lidl setzt noch einen drauf: Neue Niedrigpreise bei Markenartikeln, die für den…

Continue Reading

Mexikanische Gastronomie in Paris

Seien Sie mit dabei, wenn vier aussergewöhnliche mexikanische Chefköche am 9. und 10. Juli einen einzigartigen…

Continue Reading

Zur Bundesratssitzung am 10. Juli: Bioland fordert nationale GVO-Anbauverbote

Bioland appelliert an den Bundesrat, sich dem Gesetzänderungsantrag der Landesregierungen Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Schleswig-Holstein…

Continue Reading

Weidetierhaltung darf nicht durch Wolf in Frage gestellt werden – Bauernverband zur Rückkehr des Wolfes

(DBV) Die Rückkehr des Wolfes stellt die Weidetierhalter vor enorme Herausforderungen und birgt ein erhebliches Konflikt-…

Continue Reading

Heute ist der „Internationaler Tag der Schokolade“

Das ist doch endlich wieder einmal ein guter Grund zu feiern und die leckersten Schokoladenspezialitäten zu…

Continue Reading

Gemeinsam für nachhaltigeres Wirtschaften, Umwelt- und Ressourcenschutz / NABU und REWE Group schließen strategische Partnerschaft

Der Naturschutzbund Deutschland e.V. (NABU) und die REWE Group haben eine langfristige strategische Partnerschaft geschlossen. Einen…

Continue Reading

Das große Wegschmeißen stoppen / #Essensretterbrunch in Berlin: Trotz Sommerhitze rund 2.500 Menschen bei Deutschlands größtem Brunch aus geretteten Lebensmitteln. (FOTO)

Zum Essensretterbrunch sind am Samstag in Berlin rund 2.500 Menschen zusammengekommen. Bestückt wurde das Brunch-Buffet ausschließlich…

Continue Reading

Gegen „Hitzestress“ bei Geflügel: Wie Landwirte ihre Tiere bei diesen Extrem-Temperaturen schützen – mit Hingabe und Hightech

Hähnchen und Puten vertragen Wärme eigentlich ganz gut. Ihre Körpertemperatur liegt bei über 40 Grad, ist…

Continue Reading

Holzenkamp: Lebensmittel müssen umfassend und verständlich gekennzeichnet werden

Verbraucher wollen Klarheit Der Deutsche Bundestag hat am späten Donnerstagabend die Novellierungen des Fischetikettierungs- und des…

Continue Reading

Afrika: Potential mit Risiken / Coface-Panorama: Kenia,Äthiopien, Uganda trotzen Turbulenzen

Nach wie vor hängen die afrikanischen Länder südlich der Sahara sehr von den Weltmarktpreisen für Rohstoffe…

Continue Reading

Hygieneregeln für ein leckeres Grillvergnügen / TÜV Rheinland erklärt wichtigste Hygieneregeln beim Grillen / Besondere Vorsicht bei rohem Fleisch

Der Sommer ist da und vielerorts wird fleißig gegrillt. Damit das Grillvergnügen nicht mit einem verdorbenen…

Continue Reading

Das Pausenbrot mit Aufess-Garantie: „Quark-Käse-Vollkornsemmel“

Jeder Deutsche wirft pro Jahr durchschnittlich 82 kg Lebensmittel weg. Auch viele Pausensnacks landen im Müll…

Continue Reading

Trend Planken-Grillen: Ganz einfach leckeren Lachs grillen – wie die Norweger (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag: Die Grillsaison ist mitten im Gange und ist für viele von uns die genüsslichste Zeit…

Continue Reading

MIT LIEBE: Jetzt Deutschlands größtes Foodmagazin

Das EDEKA-Kundenmagazin MIT LIEBE belegt mit 2,5 Millionen Lesern pro Ausgabe Platz 1 im Reichweitenranking unter…

Continue Reading