Herbstliche Hirsch-Bolognese von Sternekoch Carmelo Greco

Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, macht man es sich gerne zu Hause…

Continue Reading

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

Hamburg, Februar 2017 - wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann…

Continue Reading

Käse einfrieren – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Kälteschock für den Käsegenuss

Continue Reading

Pasta-Party: Dreierlei Cannelloni mit Pyrex Cook & Store

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß!

Continue Reading

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied

Continue Reading

Wir lieben Pasta

Die Italiener stecken viel Liebe und Leidenschaft in ihre Pasta und genau das möchte ich dir…

Continue Reading

Italienische Nudeln in der deutschen Fremde

LWL zeigt zum Jubiläum seines Industriemuseums"Schätze der Arbeit

Continue Reading

Nudeln aus heimischem Hartweizen gut für die Sehkraft

UniversitätenBerlin Verbraucher wollen gelbe Nudeln - weshalb deutscher Hartweizen viele Carotinoide enthält. Davon profitieren auch die…

Continue Reading

Nudelmanufaktur Schaut : Nudelgeschenk zur Feier des Weltnudeltags

Zur Feier des Weltnudeltags am 25. Oktober hält die Manufaktur Schaut von 22. bis 31. Oktober…

Continue Reading

Pasta Pasta Pasta – Wir verlosen gemeinsam mit Barilla ein tolles Pastaset

Keine Lust auf Mensa oder immer dasselbe zu essen? Mit leckeren Barilla Produkten zaubert ihr einfach…

Continue Reading

Cannellonie mit Spinat-Frischkäsefüllung – superlecker, auch für Vegetaria

Eure Zutatenliste für 4 Personen etwa 20 Cannelloni 800 g TK Blattspinat 2 Schalotten oder 1…

Continue Reading

Peperoni-Pasta Zubereitung – eine heiße Sache

Peperoni Pasta – die Zutaten (Für 4 Personen) Zutaten: 3 EL  Olivenöl 1 EL  Tomatenpesto 1…

Continue Reading

Nach Feierabend noch kochen?

Wie wäre es damit, die Möglichkeit zu nutzen, beim Pinguin Lieferservice in Buchholz online eine Pizza…

Continue Reading

Bei pizzadrive-express.de werden Wünsche Wirklichkeit.

Was gibt es Schöneres, als eine frische, heisse Pizza zu verzehren und sie obendrein auch noch…

Continue Reading

Spaghetti mit Frutti di Mare – Nudeln mit Meeresfrüchten

Eure Zutatenliste für 4 Peronen 500 g Spaghetti 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt 250 g Riesengarnelen,…

Continue Reading

Mit den neuen Chef’n Küchenhelfern kommt Schwung in die Studentenbude!

Diese cleveren Gadgets machen das Erstsemester zumindest kulinarisch ein wenig leichter...

Continue Reading

Pizza, Pasta oder Pommes – Chef’n bringt Action in die WG-Küche!

Clevere Küchenhelfer machen das kulinarische Studentenleben

Continue Reading

Gastro-Italia.de hat neue Homepage

Ab sofort präsentiert sich der Feinkostversand Gastro-Italia.de im neuen Layout.

Continue Reading