Du Lac et Du Parc Grand Resort erhält GSTC-Zertifizierung: Ein Meilenstein für nachhaltigen Tourismus am Gardasee

Das Du Lac et Du Parc Grand Resort wurde vom Global Sustainable Tourism Council (GSTC) offiziell…

Continue Reading

\“So sollte Frische schmecken\“: Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit

München, 6. Mai 2025 - Zu Beginn der heimischen Erntesaison rückt der Online-Supermarkt Knuspr sein Obst-…

Continue Reading

Das Hafenbistro: Die neue Saison bringt neue Aufgaben

Dieser Beitrag über das Hafenbistro in Loitz steht Redaktionen zur honorarfreien Veröffentlichung zur Verfügung. Bitte um…

Continue Reading

Das zweite vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Nach der erfolgreichen Veröffentlichung ihres ersten veganen Kochbuches präsentiert die Südtiroler Hoteliersfamilie Resch vom Biohotel Steineggerhof…

Continue Reading

Knuspr gibt exklusive Partnerschaft mit Ballabeni Icecream und Ói fra bekannt

Der Lebensmittelhändler Knuspr wird exklusiver Online-Vertriebspartner der Eismacher von Ballabeni sowie der Mozzarella-ManufakturÓi fra aus München

Continue Reading

Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar „Foodies“ am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frische

Demeter Suppe und Schwäbische Wibele auch zum Mitnehmen

Continue Reading

Kölner Bäckerei Kraus durch NRW-Umweltminister Johannes Remmel für hervorragende Produktqualität ausgezeichnet

Wettbewerb Meister.Werk.NRW belohnt nachhaltige Produktion / Naturbelassene und regionale Zutaten als besondere Merkmale der Traditionsbäckerei gewürdigt…

Continue Reading

Zum Tag der Deutschen Einheit am 3. Oktober – Feierlichkeiten dieses Jahr in München

FREIE WÄHLER Bundeschef Aiwanger: Nur starke Regionen ergeben ein starkes Ganzes - Zentralismus lähmt

Continue Reading