Das Du Lac et Du Parc Grand Resort wurde vom Global Sustainable Tourism Council (GSTC) offiziell…
Continue ReadingSchlagwort: regionalit-t

\“So sollte Frische schmecken\“: Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
München, 6. Mai 2025 - Zu Beginn der heimischen Erntesaison rückt der Online-Supermarkt Knuspr sein Obst-…
Continue Reading
Das Hafenbistro: Die neue Saison bringt neue Aufgaben
Dieser Beitrag über das Hafenbistro in Loitz steht Redaktionen zur honorarfreien Veröffentlichung zur Verfügung. Bitte um…
Continue ReadingDas zweite vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!
Nach der erfolgreichen Veröffentlichung ihres ersten veganen Kochbuches präsentiert die Südtiroler Hoteliersfamilie Resch vom Biohotel Steineggerhof…
Continue ReadingKnuspr gibt exklusive Partnerschaft mit Ballabeni Icecream und Ói fra bekannt
Der Lebensmittelhändler Knuspr wird exklusiver Online-Vertriebspartner der Eismacher von Ballabeni sowie der Mozzarella-ManufakturÓi fra aus München
Continue ReadingEinzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar „Foodies“ am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frische
Demeter Suppe und Schwäbische Wibele auch zum Mitnehmen
Continue ReadingKölner Bäckerei Kraus durch NRW-Umweltminister Johannes Remmel für hervorragende Produktqualität ausgezeichnet
Wettbewerb Meister.Werk.NRW belohnt nachhaltige Produktion / Naturbelassene und regionale Zutaten als besondere Merkmale der Traditionsbäckerei gewürdigt…
Continue ReadingZum Tag der Deutschen Einheit am 3. Oktober – Feierlichkeiten dieses Jahr in München
FREIE WÄHLER Bundeschef Aiwanger: Nur starke Regionen ergeben ein starkes Ganzes - Zentralismus lähmt
Continue Reading